Spazio pubblicitario disponibile Spazio pubblicitario disponibile Spazio pubblicitario disponibile
 

Vai indietro   Forum Minimoto VR > Minimotard, Pit bike, Mini gp e 10 pollici > Officina pit bike, minigp e 10 pollici

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-07-12, 23: 28   #1
Mini Biker
 
L'avatar di mario.spina
 
Registrato dal: 31-10-11
ubicazione: siniscola
Età : 28
Messaggi: 44
Minimoto: c1& mk4
predefinito problema di corrente!! Aiuto!!

salve a tutti amici delle 2 ruote premetto k posso aver sbagliato forum ma mi sembrava il piu opportuno poki giorni fa mi hanno dato degli amici un bel miniquad 125 4t a marce ma ha un problema ha l accensione elettrica e non mi carica la batteria.astrappo parte subito ma dopo 2 o 3 prove a kiave nn va piu...abbiamo cambiato ank batteria ma nn carica mi potete aiutare? Grazie in anticipolol1::
mario.spina non è collegato   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-13, 13: 39   #2
MotoGP Biker
 
L'avatar di suba
 
Registrato dal: 29-06-07
ubicazione: ud
Messaggi: 3,227
Minimoto: S.T. E-STORM the power of dreams
predefinito

è da cambiare lo statore della bassa tensione o controllare che il cablabbio sia ok
suba non è collegato   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-14, 20: 56   #3
simone83
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

MA QUINDI IL MOTORINO NON GIRA NEMMENO CON LA BATTERIA NUOVA? Di solito le batterie nuove vengono caricate parzialmente in fabbrica.Fossi in te, se il motorino non gira nemmeno con la batteria nuova, controllerei il corretto funzionamento del relè del motorino (è sotto la sella vicino alla batteria, lo trovi seguendo il cavo del positivo). Per verificare il suo funzionamento, quando premi il pulsante dell'avviamento deve fare un ''TAC'', uno scatto.
  Rispondi quotando
Vecchio 06-06-14, 22: 09   #4
Mini Biker
 
L'avatar di ivanilmatto
 
Registrato dal: 13-05-14
ubicazione: Brescia
Età : 55
Messaggi: 71
Minimoto: miniquad 110 4t 70 4t 50 4t 50 2t
predefinito

dico la mia potrebbe esser il regolatore di tensione queste batterie non sono potenti e dopo pochi avviamenti sono a zero se il regolatore non funziona non si carica e la perdi in poco tempo idem per lo statore come diceva suba
per il relè ho avuto un problema domenica non dava più segni di vita essendo in aperta campagna ho fatto un ponte con un cacciavite il quad è partito subito e non a più avuto problemi
__________________
questi sono le mie gioie ei miei dolori
ivanilmatto non è collegato   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are disattivato
Pingbacks are disattivato
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 37.


Powered by vBulletin
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO
Copyright www.minimotovrforum.it