Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 21-04-08, 21: 50   #379
elvis1983
Mini Biker

L'avatar di elvis1983

ubicazione: provincia di TReviso
Minimoto: Banshee e DM
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da locy Visualizza il messaggio
IO NON DEVO DIMOSTRARE NIENTE A NESSUNO , MA VOGLIO SOLO PLACCARE QUESTA DISCUSSIONE , IL FATTO CHE TUTTI PARLAVANO DEL TUO MOTORE ITALIANO E UN DATO DI FATTO TUTTI SAPEVANO E TUTTI FACEVANO COMMENTI DEL GENERE : SENTI COME GIRA ,SI MA HA SU IL POLINI O CAZZATE DEL GENERE ,LA MIA COLPA E STATA VANTARMI DI AVERTI BATTUTO IN GARA TRE NOMINANDO IL FATTO DEL TUO MOTORE, SE POI LA GENTE HA PRESO QUESTO MIO VANTO COME UNA PROTESTA O UN RECLAMO , COME TI RIPETO NON E COLPA MIA.SONO PROBABILMENTE STATI DEI MALINTESI . MI DISPIACE SOLO XCHE NON E BELLO ROVINARE UNA GIORNATA COSI BEN RIUSCITA , NON E GIUSTO NEMMENO PER GLI ORGANIZZATORI . POI POSSO DIRTI CHE SE NESSUNO FA DELLE REGOLE BEN PRECISE A RIGUARDO X QUELLO CHE MI RIGUARDA PUOI CORRERE ANCHE CON LE CINA AD ARIA NON E CERTO UN PROBLEMA MIO. MI E DISPIACIUTO MOLTO ANCHE PER LA CITAZIONE CHE HA FATTO LA RAFFA , HO GIA PARLATO CON STENO PER CERCAR DI CHIARIRE , MA VOGLIO PARLARE CON LEI DI PERSONA . COMUNQUE TENGO A SPECIFICARE CHE NON HO MAI TOCCATO LA RAFFA IN NESSUNA DELLE GARE CHE HO FATTO CON LEI , E TANTOMENO BUTTATA FUORI. LE SCUSE CHE GLI HO FATTO ERANO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER UN SORPASSO, MA NON L'HO MAI TOCCATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!! PENSO CHE SI SIA CONFUSA CON QUALCUN ALTRO . LA BATTUTA DELLE ITALIANE CHE HO FATTO NON ERA DESTINATA A TE , MA BENSI AD UNO DEGLI ORGANIZZATORI RIFERITA AL FATTO CHE ERO SALITO SUL PODIO SU DUE CATEGORIE , E MI MANCAVA APPUNTO LA TERZA (LE ITALIANE )PENSO DI ESSERE STATO ABBASTANZA CHIARO E AVER CHIARITO OGNI MALINTESO .
io non so come sia andata con la ragazza, e ne rimango fuori. mi fa piacere che tu ti sia vantato di aver vinto contro di me, significa che sono un buon avversario. Il fatto che tu abbia vinto poi dimostra che il gruppo termico Malossi non mi porta tutto sto vantaggio, visto che la tua mini è tutta cinese, e rispetta tutte le regole (che non trovo scritte da nessuna parte tra l'altro). per la battuta ok, forse l'ho interpretata male io, ma col senno di poi mi è sembrata una cattiveria. chiudo la polemica qui, ringraziando chi ha organizzato il tutto, e mi metto alla ricerca di un cilindro originale visto che senno' non so piu' dove correre.
elvis1983 non è collegato   Rispondi quotando