Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 21-04-08, 13: 21   #350
locy
MotoGP Biker

L'avatar di locy

ubicazione: DOXON CITY
Minimoto: SEMPRE E SOLO GRC ORA RRZ
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da elvis1983 Visualizza il messaggio
La giornata prometteva il meglio, bel sole, ottima compagnia, organizzazione sempre impeccabile.

Se non fosse che alla fine, il rompi cogl.. di turno vien sempre fuori.
NUMERO 155 TI PUOI VERGOGNARE.

non me ne frega un caz..o di essere arrivato secondo, o terzo o quarto. a me interessa divertirmi. se poi durante la gara mi spingono e mi buttano giu' ok ancora, oggi è successo e non ho aperto bocca, perchè con la competizione certe cose sono inevitabili. Ma che tu, prima vieni a chiedermi scusa e a leccarmi il c..o perchè sei arrivato lungo e mi hai preso (che tra l'altro me ne ero già dimenticato), e poi vengo a sapere che sei stato tu a "denunciare" queste "irregolarità" come le chiami tu, della mia mini.....NO DAVVERO NON POSSO ACCETTARLO. Sei arrivato primo, e allora che caz..o vuoi da me?????? Ti ho per caso rubato qualcosa, fatto un torto??? non ti conosco nemmeno. Se fossi stato primo, se ti avessi dato un km, allora avrei anche capito...ma SEI ARRIVATO PRIMO TI RIPETO, e la tua polemica dimostra che sei il classico rompi uova della situazione.

E ora mi rivolgo a tutti...se uno rompe il gruppo termico originale di una cinese a liquido, puo' essere così deficente da prendersene un altro uguale???? Voi cosa avreste fatto? IO ho messo un Malossi (cc 39 tra l'altro)....dovevo prendermi un altro 50 cina????? Mah...
E un'altra cosa...visto che sei tanto sapiente, dimmi in quale categoria dovrei iscrivermi la prossima volta che ti incontro per non aver problemi. Che ne so, inventeranno una categoria per "ibridi", per me e per il ragazzo con la cinese ad aria col motore del decespugliatore.
Sono veramente deluso, perchè ho praticato molti sport e purtroppo anche in questo ho trovato la mela marcia.

Per il resto, grazie a tutti quelli che hanno organizzato la bella gara.

SONO RIMASTO MOLTO DELUSO DA QUELLO CHE HAI SCRITTO , SONO STATO MOLTO CONTENTO DI ESSERMI SFIDATO CON TE CHE REPUTO UN GRAN PILOTA , COME PRIMA COSA NON HO NIENTE DI CUI VERGOGNARMI, ANZI PENSO DI AVER CONTRIBUITO MOLTO PER TUTTO LO SPETTACOLO IN GENERE . COME SECONDA COSA NON HO MAI FATTO PROTESTA A NESSUNO PER IL TUO CILINDRO , E NEMMENO PER QUELLO DEL N 2 ( QUELLO DELLE MOTO AD ARIA ) PERO' POSSO DIRTI CHE FIN DAL MATTINO TUTTI ME COMPRESO PARLVANO DEL TUO CILINDRO ITALIANO ,SE POI IL MIO PARLARE CON AMICI E NON E' PASSATA PER UNA PROTESTA NON SONO CERTO IO IL COLPEVOLE . SE POI QUALCUNO HA USATO ME COME VALVOLA DI SFOGO NON E' NUOVAMENTE COLPA MIA .POI VOGLIO RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA SUL FATTO DI COSA MI INTERESSA A ME DEL TUO CILINDRO ? UN BEL NIENTE DATO CHE ANCHE IN GARA 3 DI QUALIFICA TI AVEVO PASSATO . PER IL SORPASSO NELL'ULTIMA GARA MI SONO SCUSATO SUBITO ALZANDO LA MANO , TI HO ASPETTATO AL TRAGUARDO PER DARTI LA MANO , SONO VENUTO NEL TUO GAZZEBO A RISCUSARMI , SE QUESTA NON E SPORTIVITA'? SPERO NELLE TUE SCUSE PERCHE' COME TI RIPETO HAI PUNTATO IL DITO SULLA PERSONA SBAGLIATA , E DATO LA MIA ONESTA' AVREI PREFERITO CHE MI DICESSI QUESTE COSE IN FACCIA , PROBABILMENTE CI SAREMMO CHIARITI SUBITO E AVREMMO POTUTO BERCI QUALCOSA INSIEME.
locy non è collegato   Rispondi quotando