"Sono stato il primo a dire che non voglio vincere facile"
ALLORA PERCHE' NON VORRESTI I TESSERATI FMI ???
"anzi se proprio c'è qualcuno che vuole vincere facile è chi come voi, iscritti all'FMI, partecipa ad un campionato come lo UISP sapendo che c'è gente che va più piano, non io"
MA GUADRA CHE TI PUOI TESSERARE ANCHE TE FMI, NON E' CHE TI PRENDONO I TEMPI PRIMA !!!!
IO MI SONO ISCRITTO PERCHE', NELL' FMI I PRIMI POSTI SONO RISERVATI AI PILOTI UFFICIALI (di solito loro hanno molto piu di un privato come me!), MAGARI QUI INVECE POSSO TROVARE GENTE CHE GIRA CON UN MEZZO STANDARD COME IL MIO ! NON DI CERTO PER VINCERE, LO SCOPO E' QUELLO DI GAREGGIARE DIVERTENDOSI E RIMANERE IN ALLENAMENTO !!!
"Quel "lo terrò presente" così marcato potevi risparmiartelo"
HAI DETTO CON TUTTE QUESTE PERSONE CHE NON CI VUOI E TI DEVO DIRE GRAZIE ???
Grazie della stima penso sia reciproca, mi arrabbio solo perchè quello che hai detto non è affatto bello, la tua è un'idea che priva alcuni piloti di correre anche in questo campionato, quando invece potrebbe esserci la possibilità di conoscere gente nuova e divertirti anche con loro !!!!!
E comunque parlando con Fabiano, già dall'anno scorso non prende piloti di spicco nel campionato FMI, quindi questà tutela c'è già , a noi ha detto si volentieri perchè siamo piloti si forse un po piu' allenati ma comunque sempre nella norma, domenica lo vedrai anche te !!!!!! e comunque come dici te basta a queste inutili sciocchezze ... vinca il migliore !!!!!!