Quote:
Originariamente inviata da GIOVA#86
e allora io e te un ci siamo capiti....così parlando non fai intendere una tua collaborazione riguardante l'argomento, visto che io ho aperto il post mi sento in dovere di risponderti.
1_ 15 anni di gare non sono serviti avidentemente a capirci qualcosa
2_ le fische dei motori non servono soltanto per pompare all'estremo un motore ma anche per farci una verifica nostra
3_ se dopo 15 anni continuate ancora a fare errori del genere, mi immagino prima come era
4_ a questo riguardo una persona per la prima gara può anche lavorare il motore a piacimento visto che non ci sono misure che facciano riferimente ad un margine max di lavorazione
5_ purtroppo non si capisce l'animo delle persone su internet ma state pur tranquilli che siamo parecchio incazzati  ....
CONTINUATE COSì...SIETE I NUMERI 
|
SENTI GIOVA 86 EVIDENTEMENTE SEI UN PILOTA UISP O CHISSà CHE ALTRA INVENZIONE DI FEDERAZIONE ,PER PARLARE COSI NON HAI MAI PARTECIPATO A GARE TITOLATE FIM,UN CONSIGLIO RIMANI NEL PIAZZALETTO DAVANTI CASA O AD ALTOPASCIO PERCHè DI PERSONAGGI CON QUESTA MENTALITà NON MI SERVONO NEL TOSCANO,AL PUNTO 4 DIMOSTRA CHE NON LEGGI LE RISPOSTE MA PARLI A VANVERA ,SE HO POSTICIPATO L'INIZIO DEL CAMPIONATO è PROPRIO PER NON DARE MODO DI LAVORARE A PIACIMENTO (COME DICI TU),IN QUANTO NUMERI 1 LO PUOI DIRE FORTE PERCHè SOLO NOI SIAMO L'ORGANO UFFICIALE MOTOCICLISTICO ITALIANO RICONOSCIUTO DAL CONI.POI PARLA PER TE PER LA TUA INCAZZATURA PERCHè PER QUANTO MI RIGUARDA HO AVUTO NEL 2008 IL RECORD DI LICENZE MINIMOTO E LA PARTECIPAZIONE TOTALE DEGLI ISCRITTI AL CAMPIONATO.SE TI CAPITA DI VENIRE A QUALCHE GARA DI TOSCANO FATTI RICONOSCERE MI PIACEREBBE CONFRONTARMI DI PERSONA IO SONO BIRILLO MI CONOSCONO TUTTI. CORDIALI SALUTI A TUTTI