Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 06-03-08, 21: 48   #30
GIOVA#86
MotoGP Biker

L'avatar di GIOVA#86

ubicazione: Ponsacco
Minimoto: work in progress....by 3G CORSE
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 62birillo Visualizza il messaggio
non vi fate fregare da fiches messe in rete da venditori di motori,la fiches ufficiale deve essere timbrata e firmata da Morresi capo tecnico FMI, IN RISPOSTA A TUTTI GLI ALTRI SE PENSATE DI VENIRE AL CAMPIONATO REGIONALE TOSCANO CON QUELLA MENTALITà è MEGLIO CHE CONTINUIATE A PARTECIPARE A GARETTE NON TITOLATE IN PIAZZALI PRIVI DI SICUREZZA,NON è QUESTO IL MODO DI AFFRONTARE UN CAMPIONATO UFFICIALE CONI FMI E SOTTOLINEO CONI,QUELLO CHE CHIEDO IO è COLLABORAZIONE PER RISOLVERE I DISGUIDI E NON CRITICHE STERILI,IO NON SONO UN VERIFICATORE NE UN TECNICO MOLTI DI VOI MI CONOSCONO E SANNO CHE SONO A PIENA DISPOSIZIONE PER RISOLVERE E NON COME AVETE DETTO PER AGGRAVARE ULTERIORMENTE LA SITUAZIONE ,PREGHEREI CHI MI CONOSCE AD UN COMMENTO SUL FORUM ,COME RIPETO ABBIAMO (comitato regionale toscana) POSTICIPATO L'INIZIO DEL CAMPIONATO PROPRIO PER DARE LA POSSIBILITA A TUTTI VOI DI ADEGUARVI ALLE FICHES PER OTTENERE IL MEGLIO DAI VOSTRI MOTORI, E NON VENITE A DIRLO A ME COSA SI PUO FARE RESTANDO NELLE REGOLE,PRIMA DI QUESTO INCARICO FEDERALE CI SONO ALLE SPALLE 15 ANNI DI GARE E ALTRETTANTI DI CRONOMETRAGGIO CON TRANSPONDER,....SPERO DI ESSERMI FATTO CAPIRE E CHIEDO SCUSA SE SONO STATO FRAINTESO O HO USATO TONI TROPPO MINACCIOSI.......DOVETE VEDERE IN ME UN COLLABORATORE ATTO A RISOLVERE (DOVE POSSIBILE) LE PROBLEMATICHE CHE SI PRESENTERANNO IN TUTTO IL 2008....CORDIALI SALUTI BIRILLO
e allora io e te un ci siamo capiti....così parlando non fai intendere una tua collaborazione riguardante l'argomento, visto che io ho aperto il post mi sento in dovere di risponderti.
1_ 15 anni di gare non sono serviti avidentemente a capirci qualcosa
2_ le fische dei motori non servono soltanto per pompare all'estremo un motore ma anche per farci una verifica nostra
3_ se dopo 15 anni continuate ancora a fare errori del genere, mi immagino prima come era
4_ a questo riguardo una persona per la prima gara può anche lavorare il motore a piacimento visto che non ci sono misure che facciano riferimente ad un margine max di lavorazione
5_ purtroppo non si capisce l'animo delle persone su internet ma state pur tranquilli che siamo parecchio incazzati....
CONTINUATE COSì...SIETE I NUMERI
rider:simo#25 alessio#12 alessino#46

GIOVA#86 non è collegato   Rispondi quotando