Discussione: consiglio acquisto D1
Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 19-03-07, 18: 45   #23
TaPioCa
Junior Biker

L'avatar di TaPioCa

ubicazione: Perugia
Minimoto: TeamSix 140cc.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MARCO74 Visualizza il messaggio
ALLORA PARLO COME PROPRIETARIO DI UNA DM OFFICIAL,UNA C1 CON MOTORE BZM,UNA GP3 R,E DA DUE SETTIMANE DI UNA D1 ALLORA VISTO CHE TUTTI NE PARLAVANO BENE LO COMPRATA(NON LO RIFAREI)SE VUOI INIZIO........CERCHI DA BUTTARE SUBITO SONO DI LATTA.......I MOZZI COMI STRINGI LE VITI DEL DISCO SI ROMPONO.....SEMIMANUBRI CHE COME LI STRINGI SALTANO LE IMPANATURE,TELAIETTO POST CHE SI SPEZZA, COLONETTE SIA PORTA PINZA che REGGI PARAFANGO ANT SI SPEZZANOIN PIU LEVE FRENI PIETOSE,DISCHI COME LA CARTA VETRATA, E ANCORA NON CONTROLLO IL MOTORE CHE MINIMO DEVI FARGLI I CUSCINETTI,PARAOLI,E MI DICONO CHE L'ALBERO SI SPEZZA.....
Ciao Marco, mi sa che ti hanno venduto proprio una sola, io ti parlo per le 2 d1 che abbiamo comprato e fino ad ora nonostante l'abbia smontate più e più volte non mi ha dato il minimo problema, le leve freno le ho cambiate anche io perchè le originali sono un po' plasticosa ma si tratta di 10 euro, per i cerchi i miei sono perfetti, e soprattutto non si è mai spanata una vite.. bhoo.
Senti ma dove l'hai presa se posso?? da minixxxxitalia?? no perchè se è così tutto si spiega
TaPioCa non è collegato   Rispondi quotando