NON HO BEN CAPITO...IL LOLLO LO CONOSCE STO QUà?
IO SABATO HO PERSO TUTTO IL POMERIGGIO!...e non sono andato a S.Mauro con Manu941 e Freedoom per aspettare questo SFIG**O quà!!
10:30
Mi chiama dicendo che è uscito tardi dal lavoro e che farà tardi, ci accordiamo per vederci alle 13:30 all'uscita dell'autostrada di Forlì
12:30
Mi invia un sms dicendo che c'è traffico e che non arriveranno in tempo
13:00
Parto e mi avvio per passare al McDonalds e mangiare al volo (devo ottimizzare i tempi per andare dopo a S.mauro) provo a chiamarlo ma non risponde.
13:45
Provo a richimarlo per dirgli che io sto arrivando all'autostrada: non risponde ancora!
14:00
non richiama e decido di inviargli un sms
14:30 mi risponde con un sms dicendo che sono in coda che l'hanno tamponato
Aggiunge "non vi pianto stai tranquillo"
14:45
Mi avvio verso il Galliano, che mi scappa da pisc...., e così faccio un saluto a degli amici
16:30
Ancora non si sente, provo a chimarlo e non risponde...SINCERMANTE MI SONO PREOCCUPATO PERCHè PENSavO CHE IL TAMPONAMENTO FOSSE PIù GRAVE. DI QUEL CHE AVEVO CAPITO..
16:45
GLI INVIO UN SMS, DICENDO CHE NON MI PREOCCUPO PER LA MINI MA PER LA LORO INCOLUMITA'!
17:40
sONO STUFO DI SENTIRMI CHIEDERE..MA OGGI NON GIRI???..E MI GIRANO I ********!
IO E LA MIA MOROSA ANDIAMO VERSO CASA...
18:30
PROVO A CHIAMARE..NON RISPONDE
19:30
20:30
PROVO A CHIAMARE..è STACCATO!
22:30
22:35
GLI FACCIO INVIARE UN SMS DALLA MIA MOROSA (A ME VENIVANO IN MENTO SOLO PAROLACCE E LEI è MOLTO MODERATA) FACENDOGLI PRESENTE CHE SI è COMPORTATO MALE...
23:03
MI RISPONDE SEMPRE TRAMITE SMS DICENDO CHE è A CASA ( A CASAAA????? ) CHE UNO HA AVUTO NOIE E SONO TORNATI INDIETRO, SI SCUSA PER L'ACCADUTO E MI CHIEDE I DATI POSTEPAY.
23:15
NON HO UN ***** DA DIRGLI, GLI INVIO I DATI E BASTA!
DOMENICA
NON L'HO SENTITO
LUNEDì
MI INVIA UN MESS IN PVT QUI SUL FORUM:
"Ciao,
Cristian, ti chiamo appena esco dall' ufficio.
Ok!
mi raccomando non darla via!"
Risposta:
"Te l'ho detto che sei il primo della lista, però stamane se ne aggiunto un'altro che mi ha chiesto le foto e gli altri due si sono fatti risentire ieri per sapere se avevo venduto.
Il primo che vine e paga se la porta a casa"
Lunedì sera...
NON L'HO ANCORA SENTITO, HO PROVATO A CHIAMARLO MA NON RISPONDE!
ps: è DA STAMATTINA CHE SENTENDO 999s28 ABBIAMO CAPITO CHE IL PILRA è LO STESSO!