visto i messaggi che mi stanno arrivando in privato, ci tengo a riportare un messaggio, e già che ci sono lo scrivo in maiuscolo, in grassetto e pure in grande che almeno si sappia.
IO SONO UN NORMALE APPASSIONATO DI MINIMOTO E DI TECNICA IN GENERALE, CON LA VOGLIA E L'HOBBY DI FARSI LE COSE DA SE.
SONO UNO DI QUEI TANTI MATTI CHE ALLA SERA, QUANDO RIENTRANO A CASA DOPO UNA GIORNATA DI LAVORO, SI METTONO IN GARAGE A FARSI I LAVORETTI, UNO DI QUELLI CHE METTE VIA I SOLDI PER COMPRARSI GLI UTENSILI.
SONO UN AMATORE CHE ALLA DOMENICA, QUANDO NON LAVORA, APPREZZA ANCORA IL PIACERE DELLA COMPAGNIA DI QUALCHE AMICO IN GIRO PER LE PISTE DI MINIMOTO.
NON SONO UN COSTRUTTORE, NON ME NE PUO' FREGARE DI MENO DI METTERMI A FARE MINIMOTO PER VENDERLE, COME GIA' DETTO PER ME QUESTA E' UNA PASSIONE E TALE VOGLIO CHE RIMANGA.
CHI SI SENTISSE OFFESO NEL VEDERE IL LAVORO DI UN NORMALE CITTADINO CHE PRATICA IL SUO HOBBY CON MEZZI PROPRI NEL PROPRIO GARAGE NON HA CHE DA DIRLO CON TONI CHIARI E NON CON MEZZE PAROLE O VELATE MINACCE.
SE QUESTA MIA REALIZZAZIONE DA TANTO FASTIDIO BASTA DIRLO!!!
IN TEMPO ZERO SARA' MIA CURA CHIEDERE AI MODERATORI DI ELIMINARE QUESTA DISCUSSIONE.
PRIMA PERO' VOGLIO RICORDARE A TUTTI CHE QUESTO E' UN FORUM, CHE DOVREBBE ESSERE UN POSTO DI AGGREGAZIONE E CONDIVISIONE...
MI SPIACE CONSTATARE COME ORMAI ANCHE IL MONDO MINIMOTO SIA DIVENTATO UN POSTO DOVE VIGE SOLO IL MARKETING, DOVE UNA POLITICA AZIENDALE VA A INTIMARE AD UNA PERSONA NORMALE DI NON PUBBLICARE DISEGNI E FOTO CHE SONO FRUTTO DI SERATE/NOTTATE PASSATE CON ENTUSIASMO A CREARE QUALCOSA DI UNICO.
RIPETO, SONO DISPOSTO A TOGLIERE QUESTA DISCUSSIONE, MA LO FARO' SOLO NEL MOMENTO IN CUI MI VERRA' CHIESTO CHIARO E TONDO DI FARLO.
scusate lo sfogo, probabilmente inutile e incomprensibile ai piu, ma quando mi vedo recapitare determinati messaggi privati mi viene veramente da pensare se vale veramente la pena continuare a portare avanti la propria passione o mandare tutto a quel paese e fare come l'italiano medio che si guarda le partite di pallone alla tv... almeno guardare la televisione non è ancora coperto da alcun brevetto!
|