Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 02-06-11, 02: 14   #48
alainmanetta
Bannato
Bannato

ubicazione: chiarano
Minimoto: blata
predefinito

[QUOTE=crunc;1314841]Ragazzi,ma vi rendete conto di quello che scrivete ? State mettendo la cosa sul personale,quando così non è .Cari Alai,Griz e compagnia cantante non vi siete accorti che il problema non sono le persone o la gestione,ma le condizioni di sicurezza dei piloti e le condizioni in cui per 2 o 3 giorni si deve mangiare, dormire e soddisfare bisogni fisiologici.Mi dispiace solo aver letto interventi ipocriti e falsi,di persone che hanno espresso dubbi e negatività e ora scrivono in bene.Anche la Romina e Gabriele (pista di cattolica) sono persone splendide , che cercano di farti stare il meglio possibile,ma se esiste uno onesto in mezzo a voi, dica se si stà bene per 2 o 3 giorni star li sbattuti , e ripeto al di là della disponibilità e bravura delle persone.O altrimenti ditemi chi è stato bene all'X bike, per i soliti giorni,senza un bagno e senza poter lavarsi.
Se volete si pùò continuare,ma in vostra coscenza,sapete bene come stanno le cose,la ricerca della prestazione e l'innalzarsi del livello qualitativo del campionato uisp, ha portato i mezzi a prestazioni non paragonabili a quelli che rimpiangono i 4,2 hp con cui correvano i vari Simoncelli & co. Vi dò 2 velocità di punta, fatte con un 50 , a S.Mauro 74,6 Km/h a Ravenna 74 ,2 a Campo di carne 77,8 e ancora pensate che trovarsi buche o sassi o dossi a queste velocità sia piacevole ?
Alain,ti prometto che verrò a trovarti,e quello che ti scrivo lo ripeterò guardandoti negli occhi , sono abituato ad assumermi la responsabilità di quello che faccio o scrivo,e sò che tu la pensi come me,perchè sei un'appassionato che cerca di far crescere questo sport,ma facciamolo crescere sul serio , in sicurezza e tranquillità , senza flame inutili.[

Allora forse fino ad oggi abbiamo giocato a un gioco che non tutti conoscono.
Per non essere frainteso cercherò di essere breve e diretto.
NON E' VERO CHE CI SONO BUCHI O COSE DEL GENERE TANT'E' CHE I PILOTI CORRONO SEMPRE PIù VELOCI ABBATTENDO I VARI RECORD.
E' VERO CHE NON E' UN BILIARDO MA CREDO CHE NEMMENO NEL MONDIALE ESISTANO BIGLIARDI.
E' VERO CHE ABBIAMO UNA PERCENTUALE DI INCIDENTI CHE E' QUASI LO 0%.
COME VELOCITA' DI PUNTA ARRIVIAMO ANCHE QUI' SOPRA I 70 E IN ALTRI 3 POSTI A 60 E CI SONO ALMENO TRE POSTI DOVE SI PUO' SUPERARE E CI SONO VIA DI FUGA REALI NON IMMAGINABILI.
POSTO MACCHINA C'E' NE' PER TUTTI, MA VERAMENTE CI SARETE TUTTI?
BAGNI 2 GRANDI IN LEGNO CON 2 DOCCE CON ACQUA CALDA E FREDDA.
ACQUA POTABILE GRATIS IN PIU' POSTI.
DA BERE E MANGIARE A POCO PREZZO.
NESSUNA MAGGIORAZIONE DI NESSUN TIPO DI PREZZI IN RELAZIONE ALLA GARA STESSA.
CORRENTE DELL'ENEL GRATIS ANCHE SE MANCANO PER ORA DELLE PIAZZOLE FISSE.
SE VERRAI A TROVARCI ALLORA CAPIRAI CHE TRA VOI PILOTI C'E' QUALCHE INDIVIDUO DA EVITARE E NON SOLO.
GRAZIE ( PUOI VEDERE UN FILMATO SINCERO DELLA PISTA SU QUESTO FORUM ( VOCE RITROVI ED EVENTI ALLA DICITURA SCUOLA MINIMOTO OFFICINA GIOVANI PILOTI TRIVENETO MESSAGGIO N° 14" )
alainmanetta non è collegato   Rispondi quotando