Quote:
Originariamente inviata da Ste#74
quoto!!
quindi rimane il fatto di un campionato simile se non uguale alla UISP ma con tutti bzm(come bene o male anche nella UISP) ma in piste diverse.....
|

, TI FACCIO UN RIASSUNTO PERCHè TI VEDO UN PO' DURO IN QUESTI GIORNI:
- TESSERAMENTO UISP (ottimo appoggio sportivo)
- COSTI CONTENTUTI ( se considerai quello che si paga e fai la somma dei montepremi, c'è da rimanere a bocca aperta )
- GARE IN KARTDROMI E CIRCUIRI DIVERSI DA QUELLI A CUI SIAMO ABITUATI ( cosa fighissima a mio avviso)
- RICCO MONTEPREMI PER OGNI SINGOLA GARA X I PRIMI 3 CLASSIFICATI (dimmi chi è che lo fa al momento)
- RICCHISSIMO MONTEPREMI A FINE CAMPIONATO X I PRIMI 3 CLASSIFICATI (IDEM come sopra)
- OMAGGI GARA PER GLI ISCRITTI, FORNITI DAI VARI SPONSOR DEL MONOMARCA (stiamo tutt'ora concludendo alcuni accordi)
-
RICORDO INOLTRE CHE LA GIORANATA DI GARA PREVEDE 2 GARE PER OGNI CATEGORIA, QUINDI GARA1 E GARA2 (come in SBK)
- ALLA LOTTA PER LA VITTORIA DELLA CLASSIFICA FINALE SONO AMESSI SOLO I PILOTI "NORMALI" ( però vediamo di smettere di chiamarci così, mi sembro scemo

)
- NEL CASO LA SITUAZIONE LO PREVEDA, MA NE DUBITO, SARA' PREVISTA UNA CATEGORIA SENZA CLASSIFICA E SENZA PUNTAGGIO DOVE INDIRIZZARE I PILOTI EXPERT O UFFICIALI, DANDO COSì MODO AGLI AMATORI DI GODERSI IL SANO DIVERTIMENTO DI QUESTO MONOMARCA
Direi che non ho dimeticato niente!!!
Se vogliamo continuare a direi che è come il Campionato Italiano UISP, vabbeh.....ognuno è libero di pensarlo, ma io credo che sia nato qualcosa di veramente nuovo e stimolante per questo 2011!!!
POCA SPESA, TANTO DIVERTIMENTI, POCHE MENATE E TANTE RISATE!!!
( ho fatto anche la rima ma no era voluta )
Se mi permetteti di fare un'esempio stupido, potremmo anche dire che il Campionato Italiano FMI ed il Campionato Italiano UISP sono la stessa cosa, ma solo con 2 licenze diverse!!! no???
Eppure l'aria che si respira è nettamente diversa, l'atmosfera è diversa, la gente che si vede è diversa.................ed il numero di iscritti parlano da soli!! no???