![]() |
esperimenti
qualcuno di voi a mai provato ad usare il nitro metano sulle mini moto visto che io faccio anche modellismo ne ho ad disposizzione molto pero nn so se rischiare ahahah prima che fa cabum
|
34 visioni e nessuno che rispode mado ma sono l'unico che prova a fare esperimenti ahah (pazzo)
|
no, perņ ho provato a gonfiare la gomma dietro a scureggie ma non ci sono riuscito,
quando facevo per mettere la valvola la corona mi pungeva, forse dovrei provare a toglierla... |
Quote:
|
Ho provato anche a fare la benzina additivata a gas metano,
solo che dopo che ci ho scureggiato dentro non rieco a sedermi sulla sella :doh: |
Quote:
|
Quote:
:smt044:smt044:smt044 bwuuuuuahahahahahahahahahaauauauauhahahahahahah :smt005:smt005:smt005 c a z z o!!! :sedia: son caduto dal divano e ho sputato tutto lo schermo! lo avevo appena pulito... :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl: cmq secondo me č perchč usi la 74, con la 60 secondo me ci riesci :1st: |
Quote:
dai perņ...:nospam: |
Quote:
:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl: dai nn č bella č di +.... satira pura |
dai sono serio voglio sapere che cavolo succede se nn sbaglio qualcuno usa la 100 ottani il nitrometano č poco piu forte ahahaha ne ho 20 l facevo le gare cn la moto io nitrometano al 20% fate conto che uscivano le fiamme ahah
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 23. |