![]() |
Pista kartcross_pitbike
VI ANNUNCIO CHE SABATO 3/04/2010 SIETE INVITATI DOPO LE 10 PRESSO LA PISTA DI KARTCROSS SITA NEL COMUNE DI MONTECATINI TERME DIFIANCO ALL IPERCOOP, PER FARE UNA PROVA CON LE PIT BIKE, PER UN ULTERIORE APERTURA ANCHE PER QUESTO TIPO DI MOTO, PER ORA CI GIRAVANO SOLO I KARTCROSS E MINIQUAD, IL PROPIETARIO MI AVREBBE CONTATTATO PER PORTARE RAGAZZI E FARLI DIVERTIRE.
LA PISTA è MOLTO BELLA E MOLTO TECNICA, SECONDO ME CI POSSIAMO GIRARE CON GOMME DA ASFALTO CHE è MOLTO PIù DIVERTENTE VISTO CHE IL MANTO è BATTUTO CON UN MACCHINARIO CHE Fà LE STRADE, COMUNQUE NON VI COSTA NULLA FARE UN GIRO E DIVERTIRSI, IL PROPIETARIO HA INSERITO 2 PANETTONCINI PER FARE PICCOLI SALTINI SENZA ROMPERE LE MOTO, PER ULTERIORI CHIARIMENTI CONTATTARE: 388-1687110 (MASSIMO) O DIRETTAMENTE ME, IO SARò IN PISTA DALLE ORE 10 AD ASPETTARVI. LE FOTO SONO VISIBILI QUI PRESTE METTEREMO ANCHE IL VIDEO DELLA PISTA REALIZZATO CON L'AMICO "PITBULL" ECCO IL VIDEO |
Quote:
gia visto, bravi bravi!!:si::si: |
Sarai presente te keu, spargi la voce dai che ci divertiamo.
|
Che figata!
Peccato che arrivare da Venezia sia un pò lunga sennò venivo di sicuro!!!! |
dai metal, sarai ricompensato, poi dai da venezia hai solo 3 ore...mmmm non sono poche ti dò ragione, dai vedi te, se ci sei mi farebbe un immenso piacere.
|
Per i moderatori:
Inserire i dati della pista: Via pino, 1 massa e cozzile, zona ipercoop. |
ECCO IL LINK PER VEDERE ESTAMPARSI IL PERCORSO:
CARTINA |
Quote:
Ho la fidanzata che lavora tra l'altro, e mi dispiacerebbe venire da solo, visto che lei tira più di me... Volentieri un'altra volta se la meta è più raggiungibile... Grazie! |
vedo di liberarmi e di far un setting spettacolo per sabato:lol1:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 36. |