![]() |
un pò di problemi con lifan!entrate!
ciao ho appena preso un motore lifan ke mi hanno detto ke monta un pistone 57mm ad alta compressione ma sul cilindro c'è riportata la scritta 124cc????e il venditore mi ha detto ke è stato "rettificato"da un gran preparatore della zona!ma boh!!
cmq monta un 26 ottimo montato x prova su un altro motore!incredibbbbile! tornando a noi mi ritrovo 5 fili ke escono dal volano e una bobbina una centralina cn i loro fili!!cosa ci faccio???come li devo collegare??nn so dove mettere le mani!! poi qst motore ha il radiatore ma sul mio telaio replica crf nn so proprio dove ficcarlo come devo fare??se ci metto la borkia davanti qll sensa uscita x il radiatore va bene??devo farci solo cross! |
montaggio fili elettrici
ciAO, PER MONTAGGIO DEI FILI ELETTRICI, TI SPIEGO QUALI PRENDERE E COME COLLEGARLI:-
ALLORA PRENDI I FILI CHE ESCONO DAL VOLANO E COLLEGALI IN QUESTO MODO:- IL FILO NERO/ROSSO VA NEL RISPETTIVO FILO NERO/ROSSO DELLA CENTRALINA; IL FILO BLU /BIANCO VA NEL RISPETTIVO FILO BLU/BIANCO DELLA CENTRALINA; IL FILO VERDE VA DEL RISPETTIVO FILO VERDE DELLA CENTRALINA; GLI ALTRI NASTRALI, CHE NON SERVONO A MENO CHE NON VUOI METTERE LE LUCI. DALLA CENTRALINA ESCONO ALTRI FILI, DI CUI UNO VA ALL'INTERRUTTORE PER LO SPEGNIMENTO E L'ALTRO CHE RITORNA VA ALLA BOBBINA, COMUNQUE SEGUI SEMPRE IL COLORE DEI FILI E VEDRAI CHE NON TI SBAGLI.- PER NON METTERE IL RADIATORE DELL'OLIO, BASTA RIMETTERE LA BORCHIA (COME LA CHIAMI TU) QUELLA ORIGINALE ELIMINANDO COS' IL RADIATORE.- SE HAI ALTRI DUBBI CONTATTAMI CHE TI SPIEGO MEGLIO.-:smt136:smt136:smt136 |
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21: 40. |