![]() |
Urgente!!!
RAGA, SCUSATE PER AVER APERTO UN'ALTRO TOPIC MA MI SERVE IL VOSTRO AIUTO HO ROTTO IL CARTER!!!!ORA NON VI STO A SPIEGARE COME XCHE è UNA STORIA LUNGA MA MI DOVETE DIRE UN SITO DOVE VENDONO IL MOTORE COMPLETO D'ACCENSIONE CARB ECC AD UN BUON PREZZO E CHE FACCIA CONTRASSEGNO FORZA RAGA!!!!!!!!!!!!!!! è URGENTE SABATO HO LA GARA AIUTO!!!NON MI DITE CHE è MEGLIO COMPRARE IL CARTER E BASTA XCHE COSTA 40 EURO E FACCIO PRIMA A PRENDERE IL MOTORE NUOVO ALMENO HO L'ACCENSIONE NUOVA:smt136
|
vai su pocketbikepassion.it:si:...e velocissimo...
|
quoto
quoto quoto grande gianluca di pocket |
non ce l'hai un rivenditore in zona ?
|
si ma ti costa tanto su pocketbike.. calcola ke solo i carter li paghi 40 euro solo con i cuscinetti (tra l'altro originali).. vai su ebay e vedi se c'è qlk asta in scadenza.. in genere c'è un rivenditore (mi pare cavalli furiosi) ke vende i carter con l'asta ke parte da 99 cent e in genere massimo ke ho visto ke arrivino a 4-5 euro.. oppure trova tutto il blocco usato, te lo porti a casa massimo con 20-30 euro..
|
io ho un carter dx e uno sx da vendere se ti interessa fammi sapere...ciao
|
come vi sembra questo motore?e buono come prezzo?qualcuno di voi lo ha provato?
http://cgi.ebay.it/Moto-Ricambi-e-Ac...d=p3286.c0.m14 |
ho un motore originale completo usato per neanke un pieno ankora da rodare... se ti può servire fammi sapere ...
|
mandami delle foto sia dei carter e del motore a:
jonathan.shumy@hotmail.it |
faccio le foto domani...ora non c'è l'ho...mi dispiace
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 49. |