Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Ritrovi ed Eventi (http://www.minimotovrforum.it/ritrovi-ed-eventi/)
-   -   Info Su Ritrovo Minimoto Milano/bergamo E Provincia!!! (http://www.minimotovrforum.it/ritrovi-ed-eventi/46677-info-ritrovo-minimoto-milano-bergamo-e-provincia.html)

Manu33 18-03-08 13: 56

Info Su Ritrovo Minimoto Milano/bergamo E Provincia!!!

CIAO A TUTTI!!SONO APPENA ARRIVATO IN QUESTO FORUM E LA PRIMA COSA CHE MI VIENE DA DIRE E'...COMPLIMENTI!!DAVVERO UNA BELLA ORGANIZZAZIONE...!:smt136

SONO UN NEOFITA DELLE MINIMOTO E VORREI SAPERE SE C'E' QUALCHE GRUPPO CHE SI RITROVA IN PROVINCIA DI MILANO,BERGAMO O NELLE ZONE LIMITROFE DOVE SI POSSA UN PO' COMINCIARE A FARE 2 PASSI IN QUESTO MONDO!

RESTO IN ATTESA DI QUALCHE RISPOSTA!!

GRAZIE 1000

MANUEL :smt150

Ford#849 18-03-08 14: 07

Ciao manu e benvenuto
io vado a novara a correre ed è una bella pista per imparare...

Tony#3 18-03-08 19: 54

ciao benvenuto ;)
cmq si noi giriamo tutti in pista G3 di novara....se vuoi venire anke te x iniziare e
fare nuove amicizie vienici a trovare e vedrai ke il divertimento c'è :si:

dossfenner 18-03-08 21: 10

WLB TOUR 2008 NOI SIAMO DI FARA GERA D^ADDA SIAMO VICINI :si::si:CASSANO FARA INFORMATI:smt136:smt136:smt136:smt136:smt136

ts79 18-03-08 21: 31

ciao e benvenuto, non abitiamo troppo distanti! noi si va a girare a Antegnate, ogni tanto a curno e qst stagione vorremmo finalmente provare anche codogno

SUPA77 19-03-08 16: 25

ciao,benvenuto!
io e il mio amico MaveDDG giriamo a Rozzano (MI) o Codogno!!!
Da Melzo in tangenziale 25min. e ci 6!!!!a Rozzano!!!
Lui ha una GRC07RR rossa, tuta nera!Io ...per ora appiedato...in attesa di spedizione....spero arrivi presto ....GRC07RR bianca:sbav:,tuta verde fluo,nera!

dm46 19-03-08 17: 30

ritrovo in pista

Quote:

Originariamente inviata da Manu33 (Messaggio 630638)
CIAO A TUTTI!!SONO APPENA ARRIVATO IN QUESTO FORUM E LA PRIMA COSA CHE MI VIENE DA DIRE E'...COMPLIMENTI!!DAVVERO UNA BELLA ORGANIZZAZIONE...!:smt136

SONO UN NEOFITA DELLE MINIMOTO E VORREI SAPERE SE C'E' QUALCHE GRUPPO CHE SI RITROVA IN PROVINCIA DI MILANO,BERGAMO O NELLE ZONE LIMITROFE DOVE SI POSSA UN PO' COMINCIARE A FARE 2 PASSI IN QUESTO MONDO!

GRAZIE 1000

ciao manu come già anno detto i miei amici ford e tony c è una pista qui a novara x imparare e fare quattro chiacchere e l ideale (sabato e domenica)sempre aperta ciao ti aspettiamo

yarno74 19-03-08 17: 51

Ciao Manu io sabato pomeriggio vado a finire il rodaggio del mio nuovo cilindro a Solaro,la pista e' quella che e', pero' per fare i primi passi io credo che vada bene, ciao blata74

dossfenner 25-03-08 21: 59

ok grande manu33 manda il numero :rotfl::rotfl:

FABIET#84 26-03-08 12: 12

Quote:

Originariamente inviata da Manu33 (Messaggio 630638)

GRAZIE 1000

ciao manu...io solitamente vado a girar con altri miei soci ke anno il motard..xo solitamente si va ad antegnate,piccolina ma divertente,codogno,rozzano,chignolo po,curno....a esser in gruppo c si diverte...ciaoooooooooooooooooo:1st:

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 12.