![]() |
Rivalutiamo Le Pmt "b"
CIAO A TUTTI
VOLEVO PORVI UNA QUESTIONE!? TROVO CHE NEL PERIODO ESTIVO AL POSTERIORE LE PMT MESCOLA B NON TROPPO GONFIATE VADANO BENISSIMO...SI USURINO POCO E COME TENUTA NON SIANO INFERIORI A T4 (PESO 85 KG.):si: ORA SONO SICURO CHE I PIU VELOCI E CON TANTA CAVALLERIA (HO UNA GRC GP 8 HP) MI DIRANNO CHE LORO NON CONDIVIDONO IL MIO PENSIERO:doh::smt155 INOLTRE CE QUALCUNO DI VOI CHE UNA MESCOLE DIVERSE TRA ANTERIORE E POISTERIORE MANTENENDO TEMPO DECENTI O ANDATE TUTTI DI T41 AVEANTI E DIETRO SENZA COMPROMESSI?! CIAO E BUONE PIEGHE:smt136 |
io i estate uso t40
|
Quote:
L'optimum potrebbe essere primavra/estate: ant. T40new post. B e autunno/inverno: ant. T41new/t40new. Secondo me è un'ottima scelta e non un compromesso anche per le potentissime italiane a liquido!:smt136 |
Dipende sempre cosa pretendi dalla moto e da te stesso!!!!
Gia' se hai un prontogara e' assurdo montare le B che scivolano ad ogni apertura di GAS.....ma anche con una normale 6/7Cv la tenuta non e' eccezzionale!!! Ma se provate e x voi tengono bene........;) BEN X VOI.:si: |
io le b le avevo sulla blata, rispetto alle cinesi sono un'altro pianeta, ma ad ogni modo non le metterei mai sulla mia DM...scivolavano troppo già sulla blata che aveva al max 7/8cv, chissà su un'ita...
|
io con la b ho corso anche in novembre,se non pretendi tanto e vuoi le gomme che durano sono ottime!!!!!!io ora sono tornato alla 41 posteriore ma tornero alla 40!!!!!
|
io ho una pmt b all'anteriore sulla mia C1... l'ho montata perchè l'avevo trovata a poco ed era nuova, solo che è veramente dura!!!
non ho feeling con l'anteriore, la sento prendere sotto sempre. prima avevo le vee rubber e mi ci trovavo divinamente... vabbè che per l'uso che ne faccio io va bene lo stesso, però entrare in curva a manetta è un'operazione che non riesco piu a fare a cuor leggero come facevo prima... |
Io uso le T40 perchè durano di + :si:
|
Quote:
|
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 10. |