Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Pit Lane (http://www.minimotovrforum.it/pit-lane/)
-   -   Rivalutiamo Le Pmt "b" (http://www.minimotovrforum.it/pit-lane/32889-rivalutiamo-pmt-b.html)

zorg 28-06-07 10: 26

Rivalutiamo Le Pmt "b"

CIAO A TUTTI
VOLEVO PORVI UNA QUESTIONE!?
TROVO CHE NEL PERIODO ESTIVO AL POSTERIORE LE PMT MESCOLA B NON TROPPO GONFIATE VADANO BENISSIMO...SI USURINO POCO E COME TENUTA NON SIANO INFERIORI A T4 (PESO 85 KG.):si:
ORA SONO SICURO CHE I PIU VELOCI E CON TANTA CAVALLERIA (HO UNA GRC GP 8 HP) MI DIRANNO CHE LORO NON CONDIVIDONO IL MIO PENSIERO:doh::smt155
INOLTRE CE QUALCUNO DI VOI CHE UNA MESCOLE DIVERSE TRA ANTERIORE E POISTERIORE MANTENENDO TEMPO DECENTI O ANDATE TUTTI DI T41 AVEANTI E DIETRO SENZA COMPROMESSI?!
CIAO E BUONE PIEGHE:smt136

Wolfango 28-06-07 11: 53

io i estate uso t40

paperinik 28-06-07 12: 42

Quote:

Originariamente inviata da zorg (Messaggio 423423)
CIAO A TUTTI
VOLEVO PORVI UNA QUESTIONE!?
TROVO CHE NEL PERIODO ESTIVO AL POSTERIORE LE PMT MESCOLA B NON TROPPO GONFIATE VADANO BENISSIMO...SI USURINO POCO E COME TENUTA NON SIANO INFERIORI A T4 (PESO 85 KG.):si:
ORA SONO SICURO CHE I PIU VELOCI E CON TANTA CAVALLERIA (HO UNA GRC GP 8 HP) MI DIRANNO CHE LORO NON CONDIVIDONO IL MIO PENSIERO:doh::smt155
INOLTRE CE QUALCUNO DI VOI CHE UNA MESCOLE DIVERSE TRA ANTERIORE E POISTERIORE MANTENENDO TEMPO DECENTI O ANDATE TUTTI DI T41 AVEANTI E DIETRO SENZA COMPROMESSI?!
CIAO E BUONE PIEGHE:smt136

Concordo in pieno!!!... anche se io ho la cina aria.:doh:
L'optimum potrebbe essere primavra/estate: ant. T40new post. B e autunno/inverno: ant. T41new/t40new.
Secondo me è un'ottima scelta e non un compromesso anche per le potentissime italiane a liquido!:smt136

leo#74 28-06-07 15: 17

Dipende sempre cosa pretendi dalla moto e da te stesso!!!!
Gia' se hai un prontogara e' assurdo montare le B che scivolano ad ogni apertura di GAS.....ma anche con una normale 6/7Cv la tenuta non e' eccezzionale!!!
Ma se provate e x voi tengono bene........;) BEN X VOI.:si:

lele#39 28-06-07 15: 21

io le b le avevo sulla blata, rispetto alle cinesi sono un'altro pianeta, ma ad ogni modo non le metterei mai sulla mia DM...scivolavano troppo già sulla blata che aveva al max 7/8cv, chissà su un'ita...

Dominik 28-06-07 15: 27

io con la b ho corso anche in novembre,se non pretendi tanto e vuoi le gomme che durano sono ottime!!!!!!io ora sono tornato alla 41 posteriore ma tornero alla 40!!!!!

matrixgab 28-06-07 17: 46

io ho una pmt b all'anteriore sulla mia C1... l'ho montata perchè l'avevo trovata a poco ed era nuova, solo che è veramente dura!!!
non ho feeling con l'anteriore, la sento prendere sotto sempre.
prima avevo le vee rubber e mi ci trovavo divinamente...
vabbè che per l'uso che ne faccio io va bene lo stesso, però entrare in curva a manetta è un'operazione che non riesco piu a fare a cuor leggero come facevo prima...

Elix #24 28-06-07 19: 02

Io uso le T40 perchè durano di + :si:

manu491 28-06-07 19: 50

Quote:

Originariamente inviata da Ferro (Messaggio 423719)
dipende sempre da che gare ci devi fare se giri alla domenica compra le T40 che ti durano molto di piu !!!!!! se invece stai a guardare il centesimo allora senza dubbi T41

ferro a quanto pare le t40 attuali sono uguali alle t41 "vecchie" (quelle con la spalla 50)

Dominik 28-06-07 19: 53

Quote:

Originariamente inviata da Ferro (Messaggio 423719)
dipende sempre da che gare ci devi fare se giri alla domenica compra le T40 che ti durano molto di piu !!!!!! se invece stai a guardare il centesimo allora senza dubbi T41

guarda io non guardo il centesimo vado in pista solo per divertirmi quindi a me vanno bene anche le t 40!!!!ora ho su le 41 ma tornero alle 40!!!

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 10.