![]() |
Cerco MINIMOTARD CINESE
Ciao, sto cercando una minimotard cinese usata in ottime condizioni. C'è qualcuno che la vende^?tra voi
|
mannaggia....ne avevo una,dato che l ho cambiata.....
era stata usata usata 5-6 volte non di piu,l unico pacco c era da cambiare le forcelle(su ebay per minicross c e ne una cifra)e il cerchio causa mini caduta,ma molto danno :doh::smt085 purtoppo l ho smontata completamente....ho tutto tranne le forche e il cerchio....te la mando a pezzi:smt146 scherzo caspita mi dispiace,siamo pure vicini(non proprio ma cmq sei milanese come me)e ci potevamo conoscere di persona! cmq guarda che nel mercatino le vendono magari gia con un carburatore e pacco lamellare.....originale e un po scrausa |
grazie
|
ma tu intendi un motardino di quelli piccoli vero io forse vendo il mio ma nn ne sono cosi sicuro in caso ti faccio sapere ciao
|
Super Minimotard Minimoto
Io vendo la mia splendida minimotard preparata con cura maniacale!!! perchè mi voglio buttare su un altro progetto.
Come potete vedere dalle foto la minimoto è equipaggiata da: - MOTORE C1 RAFFREDDATO AD ARIA 60cc CON CUSCINETTI SKF ED ALBERO MOTORE A SPALLE PIENE; - CANDELA NGK; - CARBURATORE DELL'ORTO PHBG 19mm CON COLLETTORE CROMATO; - FILTRO ARIA MALOSSI; - PACCO LAMELLARE MONOPETALO 0,3mm MARCA POLINI; - FRIZIONE A DUE MASSE REGOALBILE MARCA ZOCCHI (UNA DELLE MIGLIORI IN COMMERCIO); - CAMPANA FRIZIONE MARCA ZOCCHI IN ALLUMINIO RICAVATA DAL PIENO ED AUTOVENTILANTE; - TENDI CATENA AUTOMATICO A MOLLA (ESSENDO UNA MOTO AMMORTIZZATA CON QUESTO TENDICATENA LA CATENA RIMANE SEMPRE TIRATA AL PUNTO GIUSTO), - MARMITTA ESPANSIONE ESEGUITA PREVIO SUGGERIMENTI DI SIMONINI RACING CON TERMINALE IN CARBONIO (INUTILE RIBADIRE CHE E' PERFETTA!); - GAS RAPIDO IN ALLUMINIO MARCA TOMASELLI; - MANUBRIO CROSS-RACING MARCA DOMINO; - PNEUMATICI RADIALI APPENA MONTATI MARCA POLINI MODELLO PMT T41 (I MIGLIORI IN COMMERCIO E PIEGHE DA URLO!!! e pagati 215 euro!) Come potete capire questa mia minimotard non è una semplice minimoto, ma bensì il frutto di una elaborazione fatta con passione e con estrema cura. Ripeto, la moto è una FURIA ed inoltre vendo anche: - IL MOTORE ORIGINALE (CON TRAVASI LUCIDATI, VA BENE ANCHE QUESTO MA NON COME QUELLO DA 60cc); - LA MARMITTA ORIGINALE, - UN CARBURATORE 15/15 COMPLETO DI COLLETTORE E FILTRO DELL'ARIA, - LA FRIZIONE ORIGINALE A TRE MASSE (ANCORA NUOVA); - UN CERCHIO ANTERIORE NUOVO DI PACCA; - UNA COPPIA DI STELI FORCELLA (NUOVI); - CORONA 68 DENTI; - CORONA 72 DENTI; - FRENO A DISCO ANTERIORE (NUOVO); - FRENO A DISCO POSTERIORE (NUOVO); Insomma quasi una seconda moto!!! [IMG]C:Documents and SettingsFrancescoDocumentiMinimotardIMG_1501[/IMG] |
Venso SUPER MINIMOTARD MINIMOTO
1 allegato(i)
.............dimenticavo le foto (MOLTO IMPORTANTI)
|
Vendo SUPER MINIMOTARD MINIMOTO
Ragazzi non ci salto fuori a mettere altre foto...........il sito mi dice che ho già superato la capienza massima con la prima foto............a chi fosse interessato alle altre foto (particolare del motore/carburatore + foto pezzi di ricambio + foto particolare copertoni POLINI PMT mescola T41), è pregato di mandarmi il suo indirizzo e-mail col quale provvederò a spedirgliele subito!
Ciao e a risentrici, Francesco |
Io se vuoi ho la mia grizzly da vendere, però è monomarcia.....però è italiana e non si rompe mai! Devi solo metterle le gomme da motard.
http://img237.imageshack.us/img237/8...7mediumid6.jpg |
Quote:
|
nn è grizzly!!! è italjet!
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 58. |