![]() |
stile di guida
CIAO RAGAZZI AVREI BISOGNO DI UN PAIO DI CONSIGLI, IO PROVENGO DAL MONDO DEL GINOKKIO A TERRA, E DA POKO MI STO CIMENTANDO KON KUESTI STREPITOSI MEZZI KE SONO I MINIMOTARDD HO UN XP4, VORREI SAPERE KOME POSSO INTERPRETARE LO STILE DI GUIDA/(premettendo ke io la guido a ginokkio a terra/)PERKè VEDO GENTE KE SI SPORGE DALLA MOTO PAREKKIO, E ALTRA KE NON USCENDO PIEGA MOLTO LA MOTO IO SONO UNO DI KUELLI E PERò ,MOLTE VOLTE MI VADO A SDRAIARE SECONDO VOI KUALE è LA GUIDA PIù SCORREVOLE PER KUESTO TIPO DI MOTO
grazie per i consigli ciao :smt136 |
Questo è lo stile corretto http://freefilehosting.net/show/MTUwNjQ3
|
Quote:
|
nonon...troppo fuori sta quello!!!
|
Quote:
|
pero ha stile cmq lo stile e personale a ognuno viene diverso e come un impronta digitale io per esempio o l stesso stile di simodesmo e mi carico molto in avanti pero solo in piste veloci senno tiro fuori solo una chiappa dalla sella in piste piu tecniche:rotfl: sul cambio come lavorate??frizione sempre o solo a scalare o solo a salire????io me la magno la frizione perche la uso sempre pero l innesto e csempre preciso!
|
Quote:
|
alziamo le mani:smt083 :smt122 :smt122 :smt118
|
Quote:
non ci sono abbastanza soldi per quest'anno, quindi Fabrizio si cimenterà "solo" nel CIV stock 1000. la prima gara d'apertura è andata bene, terzo assoluto malgrado fosse al debutto. l'anno scorso è arrivato secondo nella r6 cup e ha il record ufficiale a vallelunga per i 600 stk |
ma chi è il tizio della foto?
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08: 52. |