![]() |
Domenica 11-3-07 Gara A Orsago (tv)!!!
:si: CIAO A TUTTI, COMUNICATO STAMPA:
DOMENICA 11 MARZO CI SARA' AD ORSAGO UN INCONTRO X MINIMOTO, CINA + ITA H2O E ARIA, DALLE ORE 10.00 PROVE E PRIME GARE AD OLTRANZA, NESSUN COSTO DI ISCRIZIONE. DA CONEGLIANO DIREZ. PORDENONE, DOPO LA DISCOTECA MANHATTAN, DOPO DORIA A DX SULLA ZONA INDUSTRIALE, SARA' SEGNALATA. IO NON CI SARO' MA CHI PUO' VADA, SO CHE CI SI DIVERTE DI SICURO. CIAO £ok£ :win::1st: :smt150 |
Quote:
|
se sistemo la motina ci vado...donna permettendo ovvio!!!
|
è che saperlo un pò prima....se cè qualcuno che vien su xo un giro lo vado a fare... (ovvio,se si gira con un 6/72 non mi muovo neanche da casa.. ) dacci piu info se possibile!
|
facci sapere qualcosa al più presto che si può fare, così magari siamo in tanti a venire su...
|
quasi quasi vengo io... c'e qualkuno che fa il viaggi ocon me che dividiamo??? fatemi sapere! ho psoto in macchina! :si:
dagheeeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
so che è un piazzale enorme, asfalto buono a quanto ne so, è organizzata da amici di Gianni (gianni gomme ZPF) IL TRACCIATO SO CHE LO PREPARA LUI..........
FA BEN SPERARE MA NON SO DI PIù, IN CASO CI SONO BIRRA A FIUMI E DA MANGIARE!!! IL CHE NON GUASTA, IN CASO SI FANNO DUE CHIACCHERE. Mi ha assicurato che c'è da divertirsi e si corre tranquillamnete con le italiane. ciao:si: |
io faccio un salto la mattina ma senza mini perchè dopo jesolo ce n'è da fare!!!!
|
ho capitooooooooo è tipo la garetta di CAVOLANO che hanno organizzato 2 anni fa... se è come quella ragazzi c'e da divertirsi :si:
|
che figata peccato che ho la mini smontata completamente!!!
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 51. |