![]() |
Meglio 21 o 29?
Ciao a tutti!ormai queste pitbike regnano padrone in ogni pista!io mi chiedevo quale andasse meglio o la 21, più piccolina,agile e la 29, più grande, ma con un ottimo telaio..
entrembe montano lo stesso motore,quindi la più piccolina forse va di più ed è anche più pratica da manovrare?o meglio la 29? anche se tutte e due sembrano 2 vere potenze!! :smt150 |
21 0 29
ciao io consiglio la 27 che è una via di mezzo stesso motore ma con telaio scatolato tipo honda per intenderci con sosp ant rovesciate e post a gas regolabili con serbatoio separato rispetto alla 21 che ormai è vecchia essendo in commercio dal 2004 se vuoi ne ho da vendere tieni presente che le mie sono sohoo bbr originali ciao
|
Quote:
|
come cross va meglio la 21, come motard la 27
|
A REGA', MA NON C'E' NESSUN MODERATORE CHE CANCELLI STI REPLY COMMERCIALI??
Per Graz 580: DECIDITI, -o sono Orion 21G ( che sian vecchie parliamone, se tirano da bestia vanno bene quanto e piu di una 29 ) -o sono BBR -o sono Sohoo ( sempre Orion sono ).... |
Secondo me tu dovresti stare sulla 29 una vera potenza.....altrimenti ritorna sui tuoi passi e compra un Cr!!!!AHUUHAHUAUHUHA
|
Quote:
|
Pit Bike
Quote:
|
Quote:
E DICO TUTTI, APRITE LE ORECCHIE: IO NON VENDO PITBIKE. I COMMERCIANTI SIETE VOI, NON IO. IO SONO SOLO UN'APPASSIONATO. GRAZ per cortesia leggiti il mio post di presentazione e poi parla.. capisci prima con chi hai a che fare prima di aprire bocca, e soprattutto NON SPARARE PALLE... come diavolo fai a dire "LA SOHOO 27 è LA BBR".... MA LO SAI COM'E' FATTA UNA BBR??? |
Le Vendo A 1000.00 Euro Con Certificato Ce Di Omologazione Che Molti Non Rilasciano Chissa Perchè..... Se Vuoi La Foto Te La Mando Via Email Ciao
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06: 10. |