Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Pit bike - cross (http://www.minimotovrforum.it/pit-bike-cross/)
-   -   Meglio 21 o 29? (http://www.minimotovrforum.it/pit-bike-cross/16553-meglio-21-29-a.html)

scoo 29-10-06 22: 45

Meglio 21 o 29?

Ciao a tutti!ormai queste pitbike regnano padrone in ogni pista!io mi chiedevo quale andasse meglio o la 21, più piccolina,agile e la 29, più grande, ma con un ottimo telaio..
entrembe montano lo stesso motore,quindi la più piccolina forse va di più ed è anche più pratica da manovrare?o meglio la 29?
anche se tutte e due sembrano 2 vere potenze!!
:smt150

graz580 30-10-06 01: 50

21 0 29

ciao io consiglio la 27 che è una via di mezzo stesso motore ma con telaio scatolato tipo honda per intenderci con sosp ant rovesciate e post a gas regolabili con serbatoio separato rispetto alla 21 che ormai è vecchia essendo in commercio dal 2004 se vuoi ne ho da vendere tieni presente che le mie sono sohoo bbr originali ciao

mattia90 30-10-06 07: 18

Quote:

Originariamente inviata da graz580 (Messaggio 214464)
ciao io consiglio la 27 che è una via di mezzo stesso motore ma con telaio scatolato tipo honda per intenderci con sosp ant rovesciate e post a gas regolabili con serbatoio separato rispetto alla 21 che ormai è vecchia essendo in commercio dal 2004 se vuoi ne ho da vendere tieni presente che le mie sono sohoo bbr originali ciao

benvenuto, quanto le fai le 27? grazie

Gallauco 30-10-06 10: 10

come cross va meglio la 21, come motard la 27

GTS Fever 30-10-06 17: 19

A REGA', MA NON C'E' NESSUN MODERATORE CHE CANCELLI STI REPLY COMMERCIALI??

Per Graz 580: DECIDITI,
-o sono Orion 21G ( che sian vecchie parliamone, se tirano da bestia vanno bene quanto e piu di una 29 )
-o sono BBR
-o sono Sohoo ( sempre Orion sono )....

_nick_ 01-11-06 11: 09

Secondo me tu dovresti stare sulla 29 una vera potenza.....altrimenti ritorna sui tuoi passi e compra un Cr!!!!AHUUHAHUAUHUHA

Plin 01-11-06 17: 18

Quote:

Originariamente inviata da _nick_ (Messaggio 216638)
Secondo me tu dovresti stare sulla 29 una vera potenza.....altrimenti ritorna sui tuoi passi e compra un Cr!!!!AHUUHAHUAUHUHA

auhahuauhahua bella risposta!!! :smt124

graz580 09-11-06 23: 42

Pit Bike

Quote:

Originariamente inviata da GTS Fever (Messaggio 215018)
A REGA', MA NON C'E' NESSUN MODERATORE CHE CANCELLI STI REPLY COMMERCIALI??

Per Graz 580: DECIDITI,
-o sono Orion 21G ( che sian vecchie parliamone, se tirano da bestia vanno bene quanto e piu di una 29 )
-o sono BBR
-o sono Sohoo ( sempre Orion sono )....

NON SONO PREOPRIO UGUALI ANCHE SE HANNO GLI STESSI NUMERI PROVA A TESTARE I MATERIALI DELLA ORION CHE POI è AGB 21G CROSS E AGB 21 F MOTARD E POI PROVA A CONTATTARE LASOHOO E SENTIRE COSA TI RISPONDONO TU VENDI LE ORION MA DEVI ESSERE OBIETTIVO POI LA SOHOO 27 è LA BBR INFATTI LA LICENZA è USA CERTIFICATE CE CHE MOLTI NON RILASCIANO LA SOHOO 21 è BRX PER IL MOTORE NON NE DISCUTO MA CHISSà IL PERCHè LE ORION LE PAGO TUTTE IN PISTA

GTS Fever 10-11-06 00: 01

Quote:

Originariamente inviata da graz580 (Messaggio 225133)
NON SONO PREOPRIO UGUALI ANCHE SE HANNO GLI STESSI NUMERI PROVA A TESTARE I MATERIALI DELLA ORION CHE POI è AGB 21G CROSS E AGB 21 F MOTARD E POI PROVA A CONTATTARE LASOHOO E SENTIRE COSA TI RISPONDONO TU VENDI LE ORION MA DEVI ESSERE OBIETTIVO POI LA SOHOO 27 è LA BBR INFATTI LA LICENZA è USA CERTIFICATE CE CHE MOLTI NON RILASCIANO LA SOHOO 21 è BRX PER IL MOTORE NON NE DISCUTO MA CHISSà IL PERCHè LE ORION LE PAGO TUTTE IN PISTA

GRAZ, E TUTTI:
E DICO TUTTI, APRITE LE ORECCHIE:
IO
NON VENDO
PITBIKE.
I COMMERCIANTI SIETE VOI, NON IO.
IO SONO SOLO UN'APPASSIONATO.

GRAZ per cortesia leggiti il mio post di presentazione e poi parla.. capisci prima con chi hai a che fare prima di aprire bocca,

e soprattutto NON SPARARE PALLE...
come diavolo fai a dire "LA SOHOO 27 è LA BBR"....
MA LO SAI COM'E' FATTA UNA BBR???

graz580 10-11-06 00: 03

Le Vendo A 1000.00 Euro Con Certificato Ce Di Omologazione Che Molti Non Rilasciano Chissa Perchè..... Se Vuoi La Foto Te La Mando Via Email Ciao

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06: 10.