![]() |
Ho Bisogno Di Voi
SALVE RAGA,SONO UN NOVELLO DELLE MINIMO.DA UNA SETTIMANA HO COMPRATO UNA MK2(PENSO)CMQ IL PROBLEMA CHE MI AFFLIGGE E' CHE QND GIRO LA RUOTA POSTERIORE LA CATENA SEMBRA CHE VUOLE SCAPPARE,E IN PIU'VEDO CHE E' DI UN PELO PIU'STORTA IN ALCUNI TRATTI.COSI' HO SMONTATO LA CORONA ,L'HO APPOGGIATA SU UN PIANO DRITTO E COMBACIAVA PERFETTAMENTE.QND IL MIO DUBBIO E' CHE IL CERCHIO SIA STORTO,COME FACCIO A VEDERE?AH IN ULTIMO,QND LA MINI E' IN MOTO E LA ACCELERO A MANETTA FA UNA SPECIE DI FISCHIO NELLA CAMPANA COS'E'?DIPENDE SEMPRE DAL POSTERIORE?
|
controlla altri topic + sotto...ce ne sn tanti riguardanti il tuo stesso problema "il solito"
|
quoto in pieno ma preima di aprire "topic" perche' non vi fate un bel:
:search: :search: :search: :search: :search: :search: |
caro francesco ho visto gli altri annunci xo' nn e' lo stesso problema e' simile,ma la mia corona e' dritta volevo sapere se qlc sapeva come vedere se un cerchio e'dritto o meno?.ah prima di fare un commento pensa che le persone hanno un cervello a differenza tua.......
|
franky cambia la corona...penso sia storta, anzi, OVALE ;)
|
Quote:
|
grazie raga contollero' se e' ovale nn ci avevo pensato,cmq continuate a inviarmi consigli
|
ciao franky anche a mio fratello gli era successo. il problema almeno credo è che il blocco motore è stato messo male(storto).
se non è cosi non saprei proprio come aiutarti.ciao!!:smt132 :smt132 _________________________________ http://freeforumzone.leonardo.it/viewforum.aspx?f=95934 |
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 56. |