![]() |
Jesolo - Sabato 15 Dicembre - Pista Azzurra
Come promesso posto la prossima data delle 4 che ci ha dato, sabato 15 dicembre pista Azzurra Jesolo tutto il giorno, e stavolta speriamo nel tempo......:smt148:smt114
le prossime saranno: DOMENICA 20 GENNAIO 2008 SABATO 16 FEBBRAIO 2008 Almeno..... |
CONFIDIAMO NEL TEMPO E NELLA TEMPERATURA..... CHE NO ME TOCCHE SCALDAR L'ACQUA E METTARLA SUL RADIATOR.....:rotfl:
|
questa volta saremo in 4 sempre se il tempo ci sarà amico!!!
|
<Sereriamo bene per il tempo...:smt045>
|
ci saro
Io Ci Saro Di Sicuro Sono Andato Ache L'altra Volta E Dopo Due Ore Ad Arrancare La Pista Si E' Asciugata E Mi Sono Proporio Divertito...non Manchero'
|
PRESENTE sempre sperando nel tempo :smt122 :smt122 :smt122
|
ci sonnnoooooooo!!!!!!!!!!!!evvai ,vado a scaldare la mini!!!!!!
|
Io dovrei esserci , dipende da come procedono i lavori a Torre , ci tengo ad andare avanti ad oltranza finchè non si recinta e si fa il grosso , certo però che Jesolo è una grande tentazione !!!!! :si:
Mandi Massi |
bellissimooooo:si: nn vedo l'ora.....speriamo nel tempo pero ke nn faccia brutti scherzi!!!:cool:
|
ci vediamo tutti lì ragazzi! moto nuova da smanettare :smt150:smt150:smt150
|
Mi Ero Dimenticato Che Ho La Festa Di Natale Di Mio Figlio... Ci Saro' La Prox Volta E Domenica A Marghera...
|
Non vedo l'ora :sbav::sbav::sbav:
|
>Mi Ero Dimenticato Che Ho La Festa Di Natale Di Mio Figlio...
Ma natale è 10 giorni dopo !!!!!!!!!! è brutto festeggiarlo in anticipo .... Mandi Massi |
se non vado con lo snow ci si vede giù
|
Quote:
|
Quote:
|
ok allora visto che due bei omaccioni mi dicono che è meglio la mini della neve non posso tirarmi indietro...... ci si vede giù io monterò per l'occasione le nuovissime PMT che mi sono state date in anteprima dall'amministartore delegato PMT mio amico di familia la sigla è PMT snowtrack con i relativi cerchi in latta PMt
|
Quote:
|
io non ci sono perchè lavoro il sabato!!! :doh:
|
Pronti Qua... Almeno Spero...!!!!!anche Perche' Ho Sfida Aperta Con Brian E Desmodavide....
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 59. |