![]() |
Mi Scappa La Terza Marcia... Cosa Puo' Essere???
CIAO A TUTTI,PROVANDO LA PIT DI UN MIO AMICO,DURANTE IL CAMBIO MARCIA E MENTRE GIRO NORMALMENTE,HO NOTATO CHE LA TERZA MARCIA TENDE A SALTARE...E OGNI VOLTA TOCCA ALZARE LA LEVA X FARLA RIENTRARE...COSA PUO' ESSERE???
MI HANNO DETTO I NOTTOLINI DEL CAMBIO,MA COSA SONO? SONO DENTRO IL MOTORE??VI CHIEDO QUESTO PERCHE SE MI FA UN BUON PREZZO LA PRENDO, SOLO CHE HA STO DIFETTO E MI ROMPE ANDARE AD APRIRE TUTTO IL MOTORE X MONTARLI... E SOPRATTUTTO POI...QUANTO COSTANO?:mann: GRAZIE ANTICIPATAMENTE X LE VOSTRE RISPOSTE!!:si: |
così di prima impressione potrebbero essere le forchette del cambio. Se non regoli bene il cordino frizione o se cambi senza frizione è facile che si usurino. Di conseguenza poi le marce iniziano ad uscire e a sfollare.
|
P.S. Scrivi in minuscolo:mann:
|
MA LOL perdono ghghghgh:D grazie mille TITANO XD senti, ma queste forchette quanto costano? e soprattutto sai se sono difficili da cambiare??
|
costano 3 € quelle della polini
|
si ma per montarle devi aprire il motore come una cozza...:rotfl:
|
è si:si:
|
mer da... !!!!!! ma non c'e' qualche modo per ovviare il problema??? cavolo...
|
Quote:
|
si, bisogna smontare il carter per cambiarle, inoltre se non regoli bene la frizione ti ritrovi con lo stesso problema tra una settimana.
registrare la frizione è una sciocchezza, ma va fatto con cura, sennò ci si ritrovano questi problemi |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 36. |