![]() |
Modificata Mk...e Spingeeeeeeeeeeeee
OGGI HO SMONTATO IL CILINDRO E IL PISTONE....:si:...E MI SONO MESSO A PENSARE...VOLEVO ALZARE I TRAVASI....GLI UNICI DUE CHE CI SONO..QUELLI ORIGINALI...MA MI è VENUTO IN MENTE CHE MODIFICANDO IL PISTONE AVREI FATTO UGUALMENTE ED IN PIU AVREI ALLEGGERITO LO STESSO...HO LIMATO IL CIELO DEL PISTONE AI LATI(DOVE ENTRA BENZINA PRATICAMENTE) FACENDO UNA SPECE DI INVITO SALENDO VIA VIA VERSO IL CENTRO DEL CIELO...HO MONTATO IL TUTTO E....NON CI CREDERETE MA LA MINI HA MINIMO IL TRIPLO DELLA COPPIA IN BASSO E COME ALLUNGO NON HO PERSO PRATICAMENTE NIENTE!!!!!ANZI...SEMBRA PIU NERVOSA E REATTIVA...L HO USATA PER UN ORA A MANETTA E VA TUTTO DA DIO...NON MUORE PIU NELL APRI-CHIUDI E DOPO TRE METRI CHE SEI PARTITO SEMBRA GIA IN COPPIA...UNA COPPIA CHE MANTIENE OMOGENEA FINO AL MASSIMO...CON DI FIANCO IL MIO AMICO COL CBR600 ABBIAMO VISTO CHE PRENDE 70 ORARI...NIENTE MALE EH...QUASI NON CI CREDO NEANCHE IO!!!!!
|
a me 70 me sembrano un po' trp cmq.......
|
anche x me sono troppi cmq se è vero sono 70 km/h non reali
|
corona da 68(rapporti originali).scarico+questa modifica=piu ripresa,gira regolare e 70 orari..qualsiasi prova....avevo quasi paura a starci sopra....UN CONSIGLIO...FATELA ANCHE VOI!!!!!
:smt136 |
mi sa che avete ragione...il mio amico ha la corona +2 sul cbr...quindi saranno piu o meno 60-65...cmq per il resto ho avuto un buon risultato...tira bene ed è molto omogenea...
|
Quote:
Sono un pò troppi i 70 all'ora. li potresti raggiungere se facesse 15.000 giri e rapporti 6/68, ma la vedo un pò dura. |
cmq l importante è che la modifica funziona...
:si: e fidati che funziona.... |
pure 60-65 so troppi!!!!forse va un po' meglio xo' 60 so esagerati!!!!
|
mah..e allora vivro su una altro pianeta...:smt132...in qualsiasi caso vi consiglio vivamente la modifica...costo zero resa tanta...:si::1st:
|
Grande!!!!!:si: non riusciresti a mettere qualche foto dettagliata del lavoretto???? :sbav::sbav:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 43. |