![]() |
Quote:
Jesolo è la pista ideale per quel tipo di moto, volendo potreste provarla con pista tutta aperta.:si: :si: :cool: |
Quote:
zio gallo deve essere una figata vederla girare.. |
Però è meglio se prima provi a fare uno squillo in pista , giriamo insieme ai minimotard e non hanno mai fatto storie , ma non vorrei che la menino per la minigp , il numero è 0421 972471
Mandi Massi |
Oh, mui bien:si:
Mah, a parte la mini gp a padova grc c'era???:smt132 :smt132 |
>Mah, a parte la mini gp a padova grc c'era???
Peccato , minimoto poco e niente , per fortuna che eravamo in buona compagnia e che c'erano molte sboldre !!!!!!!!! Mandi Massi |
Trasponder
Quote:
PS.OGGI HO AVUTO UN PROBLEMA CION LA MIA ZPF 205.... NON VA IN MOTO O SE PARTE NON RESTA IN MOTO, PULITO DA CAPO A PIEDI IL CARBURATORE, IL RUBINETTO FA PASSARE LA BENZINA, CANDELA CAMBIATA, PACCO LAMELLARE CAMBIATO, INTERUTTORE DI SPEGNIMENTO STACCATO... HO NOTATO CHE: SE TOLGO LA CANDELA E LA METTO NELLA PIPETTA E PROVO A VEDERE SE FA CORRENTE, CON CANDELA NUOVA VA BENE, SE MONTO LA CANDELA E POI RIFACCIO IL TEST, NON FA PIU CORRENTE COME DOVREBBE,A MA FA CORRENTE INVERSA, SULLA PARETE INCAVATA DELLA CANDELA...PERCHE??? COSA DEVO FARE??? CAMBIARE BOBINA??? CIAO OSCAR |
>MI FATE VENIRE ANCORA PIU' VOGLIA, MA MIO FOGLIO HA APPENA 15 GG E NON SO
>SE POSSO VENIRE, IL FRATELLO PIU' GRANDE HA APPENA 20 MESI Beh , effettivamente sono un po' piccoli per metterli su una mini :smt146 PS.OGGI HO AVUTO UN PROBLEMA CION LA MIA ZPF 205.... NON VA IN MOTO O SE PARTE NON RESTA IN MOTO, Leva il carburatore , butta un filo di benzina nel collettore e vedi se parte bene con due - tre tirate , occhio appena accendi di essere pronto a spegnere e tienila sul cavalletto con la ruota dietro alta che altrimenti parte a razzo . Così sai da che parte muoverti. Se fa scintilla ed arriva benzina prova a tirar giù il volano e controlla di non avere schiavettato. Mandi Massi |
a jesolo ci sarò anch'io.............ahahahaha...per voi sarà la fine.....:smt154 :smt154 :smt154
|
Quote:
|
cacchio siamo tutti nei guai!!!!!
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 24. |