Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Minimoto Cinesi ad Aria (http://www.minimotovrforum.it/minimoto-cinesi-ad-aria/)
-   -   Ragazzi attenti alle bufale della rete (http://www.minimotovrforum.it/minimoto-cinesi-ad-aria/83284-ragazzi-attenti-alle-bufale-della-rete.html)

luca z1000 31-03-12 22: 11

fatto togliere anke da subito l'annuncio al becco sara' guerra fini alla morteeeeeeeee:1st::mitra:

Io_N-Bello 01-04-12 00: 19

Quote:

Originariamente inviata da luca z1000 (Messaggio 1936046326)
fatto togliere anke da subito l'annuncio al becco sara' guerra fini alla morteeeeeeeee:1st::mitra:

:smt124

GPlus 01-04-12 14: 12

È il primo aprile sarebbe un giorno speciale pre andare a trovarlo sotto casa. :)
Ma nessuno è andato a suonargli il campanello? Se vive con i suoi genitori ancora si potrebbe fare due chiacchiere. Se non ricordo male prima era di suo fratello che fa gare, poi la vende perchè è troppo alto e poi parla anche di una moglie e una bimba...

Sent from my iPhone using Tapatalk

fantastik 01-04-12 17: 12

quotissimo io lo andrei a bussare.......

LukeNukem71 01-04-12 17: 53

Quote:

Originariamente inviata da fantastik (Messaggio 1936046406)
quotissimo io lo andrei a bussare.......

Ahahah...toc toc! :sly:

Inviato dal mio Liquid MT usando Tapatalk

matrixgab 02-04-12 09: 09

l'ultima sua mail è stata questa:

ASCOLTA LA CARTA E TUTTA REGISRATA A NOME MIO NON POSSO FREGARTI MICA MI ROVINO PER 200 EIRO PER KI MI A PRESO...CMQ SE VUOLE SI FA ALLO SPERTELLO DELLA LOTTOMATICA DOVE SI GIOCA L'OTTO....MI FACCIA SAERE SENO CONCLIDO CON ALTRA GENTE...

alchè mi son rotto le pelotas e ho concluso!!!

SVEGLIATI!!!
MA CHI VUOI PRENDERE PER IL CULO!!!
NON TI SEI RESO CONTO CHE TI ABBIAMO SGAMATO CHE PUBBLICHI ANNUNCI A CASACCIO CON FOTO PESCATE CHISSA' DOVE?
APRI GLI OCCHI, LA GENTE NON E' FESSA!!!
TI SEI CHIESTO COME MAI TI VENGONO CANCELLATI GLI ANNUNCI DAI VARI SITI DOVE LI PUBBLICHI?
FORSE CHE SEI STATO SEGNALATO???
SVEGLIA!

Io_N-Bello 02-04-12 09: 48

Speriamo sia la volta buona...

weed 02-04-12 10: 31

MA QUESTO TIZIO..SAREBBE DA PRENDERE E METTERE IN PIAZZA.....E DOPO DI CHE INIZIARE A PRENDERLO A CARBURATE IN FACCIA...UNO AD UNO...POI PAGARGLI LE CURE,,E RIPETERE LA STESSA COSA..PER OGNI PERSONA CHE A TENTATO DI FREGARE...ESEMPIO SE HA TENTATO DI FREGARE 20 PERSONE...LO CARBURIAMO PER 20 GIORNI,OGNI CARBURATA UNA CURA MEDICA....E POI GIù ANCORA A CARBURATE....
HAHAHHAHAHAHHAHA O MEGLIO ANCORA ANDIAMO A CASA SUA E GLI PORTIAMO VIA TUTTO.... ;) HHAHAAA
Dai,ma come si fa mi chiedo io?
Che razza di ******* ci sono in giro!!!

the_fire 02-04-12 10: 35

ma sei fuori con quello che costa la benzina?

luca z1000 02-04-12 10: 46

cmq ne subito ne ebay gli mette piu' annunci quindi mo do va a vende? al mercatino dei navigli????????? :mitra::mitra: fino alla morte

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 08.