![]() |
:smt146:smt146:smt146:smt146:smt146:smt146:smt146
|
Io cosa avevo detto qualche giorno fa' ?????
E' un parcheggiooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Come devo scriverlo ?:rotfl::rotfl::rotfl::doh::doh::doh::mann: |
La Rpbl Ringrazia
ragazzi a nome della RPBL che sta organizzando la gara di gruaro chiede aiuto a tutti quelli che provano la PISTA NUOVA FATTA SOLO TRE GIORNI FA A SUGGERIRE MIGLIORIE PERCHE DIVENTI UN NUOVO PUNTO DI RITROVO PER TUTTI NOI...
comunque per quelli che sono stati a castrette l'anno scorso la gara e molto simile ma con sorprese.................che non si possono dire per tutti :1st::1st::1st::1st::1st::1st::smt136:smt124:smt12 4 |
Notizie Su Gruaro
:smt139:smt139:smt139:smt139
ragazzi volevo darvi due notizie tecniche sulla pista gruatese. LA PISTA COMPLETAMENTE RIFATTA A GENNAIO CON AFALTATURA A NUOVO ED ASSAI INGRANDITA SI PRESENTA ABBASTANZA VELOCE; CARATTERIZZATA DA UN BEL RETTILINEO ED ALCUNE CURVE IN SALISCENDI. LE PROTEZIONI SONO PROVVISORIAMENTE CON BALLE DI FIENO RICOPERTE IN MATERIALE PLASTICO,MA A BREVE ARRIVERANNO TUTTE QUELLE DI TIPO OMOLOGATO. PISTA AFFILIATA AL MOTOCLUB PISTA GRUARESE E QUINDI I SOCI HANNO UNA RIDUZIONE SUL PREZZO DI INGRESSO.PERSONALMENTE IO IERI HO GIRATO E CON DEI RAPPORTI 6-68 MI SONO DIVERTITO.USO FRIZIONE ZOCCHI GOLD E REGOLATA A 7000 GIRI NON HO AVUTO ALCUN PROBLEMA, PREMETTO HO UN VECCHIO BLATINO.... MI DISPIACE TUTTI I CASINI CHE VEDO ELENCATI NEL FORUM, MA PENSO CHE MERITI PROVARE QUESTA PISTA VISTO CHE NON E' PIU' UN PARCHEGGIO COME L'ANNO SCORSO. LA LARGHEZZA DELLA PISTA VA DAI 5 AI 8 METRI DIPENDE DAI PUNTI, NELLE CURVE CI SONO DELLE CINESINE ATTACCATE A TERRA ED HA UNA LUNGHEZZA DI 456 METRI. |
Quote:
|
Quote:
|
io sono curioso,quindi voglio esserci.
sono sicuro si possa girare con qualsiasi tipo di mini basta saper scegliere i rapporti giusti. se mi dite come fare l'iscrizione vi posso dare già la mia adesione. spero ci sia la divisione per categoria. grazie ancora e a presto |
io dentro li non ci corro neanche morto!!!
|
Quote:
|
ciao vorrei partecipare alla discussione sulla pista di Gruaro, ma non credo che la pista sia migliorata molto rispetto all'anno precedente, perchè sull'asfalto in mattinata non riesci a correre, scivoli!!!!!!!:mann:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 57. |