![]() |
OK NON VENITE TARDI ALLORA, APERTURA ORE 9.00....
< gran premi tosti ....cioe' > INTENDEVO SPORTELLATE DI CATTIVERIA PER ARRIVARE PRIMO A TUTTI I COSTI.... gara... è sempre gara lo so, ma con giudissio!!!! |
a che ora si inizia?
|
credo inizio prove dalll' iscrizione...inizio gare 11.00... domenica si prova il tracciato e vedremo di ultimare tutto.
|
Ci sono ancora 4/5 posti liberi??
Se si domani ti do conferma! |
BENE ! Allora confermo per 2 persone io ed un amico 18 anni , CINA ARIA, potreebbe aggiungersene anche un altro, sempre cina aria stessa eta e se sara' in tempo lo comunico. Ciaooo, facci sapere come posso darti i soldi.
|
mi dai la conferma della mia iscrizione vero?perchè vengo da lontanino non vorrei sorprese
|
si si, dai 16 anni in su'.
kampo sei stato "nominato" (comfermato) x FIAN FIAN E CAIO, DIRE NOMI DEGLI ISCRITTI, ETA' E TIPO DI MOTO! DOPO I TUOI 5 CAIO, BASTA ITALIANE!!! SIAMO A 20! (MI RACCOMADO NOMI): NOMI DI ISCIRTTI: MINI ITA H2O: KAMPO, APE, AXL, BARA, CHRIS, FERRA, FTW, MASSI, MITYMAX, OSCAR, SMIK, MANEGO, CHRISTIAN, MORENO! (CAIO 5?) 14 + 5? CIAN H20: ANDREA, CICCIO, FEDE, FEDE, FEDE0422, MARTIX, TOMMY, STENO, LORIS, MANEGO(AMICO), (6 AMICI DI CICCIO?), (4 AMICI DI STENO). (FRA PERNTESI IN FORSE) 10+10? CINA ARIA: ANDREA, FIAN FIAN, MATRIX?, STEFANO, RAFFA, LORENZO, MATTEO + 5, 12 |
buono!!:si:
|
sarei interessato a partecipare...
dove si trova la pista e quanto costa l'iscrizione? |
si scusa Oscar, allora Marco (che sono io) eta' 18 , l'altro Riccardo eta' 18, entrambi Cinese ad Aria Mk2
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 32. |