![]() |
a me non ha piu risposto... si vede che non è piu mio amico! :asd:
|
passo al contrattacco visto che non mi scrive piu!!!
COME SI FANNO LE RICARICHE LOTTOMATICA? NON L'HO MAI FATTA DOMANI POTREMMO TROVARCI A META' STRADA? O MAGARI MI VIENI UN Pò INCONTRO VISTO CHE HO TANTA STRADA DA FARE. :asd: |
Dopo aver visto la foto del portone di casa sua
sarà corso al bagno? :rotfl::rotfl::rotfl: |
cmq segnialiamolo come truffa su ebay ogni vlta ke mette un'annuncio senno' prima o poi qualkuno ci ricasca,anke xkè i prezzi ke fa sono ottimi quasi quasi prendo questa nera :rotfl::rotfl::rotfl:
|
Quote:
Oramai è stato sgamato!!! :mitra: |
Quote:
è se si allinea al valore di mercato che allora diventa più difficile da smascherare. Io in 34 anni ho visto regalare solo l'influenza. |
io ci sono caduto anke se ho recuperato tutto, xkè a gennaio ho acquistato la phantom a 600 euro (e vi assicuro ke la mini era nuova di pacca la frizione originale non era ancora rodata) e in partenza ne voleva 1200,ci siamo incontrati l'ho vista e l'ho pagato, quindi poteva starci ke magari uno a bisogno,ci provi, ed è andata male ma da oggi in poi solo in contrassegno senno' non prendo piu' nulla su internet ripeto anke se ho bloccato il bonifico e lui non ha preso un centesimo.
|
Quote:
Ci ristrutturi il bagno? L' unico pagamento quasi sicuro per ora è PayPall. |
Ion mi hai fatto perdere un'occasione d'oro... potevo portare a casa un'ottima minimoto grc a 300 euro immatricolata nel 2010 e invece niente! adesso il tipo non mi risponde piu!!! :asd: :rotfl:
|
Quote:
:rotfl::rotfl::rotfl: |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 44. |