![]() |
Quote:
|
Quote:
|
ragazzi ci siamo anche noi dalla slovenia:smt124
|
:si:tranquilli il gruppo BORDERLINERACING c'e' .....con tutto l' occorrente....:smt150:smt150:smt150
|
bene!!!!allora:jesolo:-4:smt146:smt146:smt146:smt146:smt146:smt146:smt146 :smt146:smt146
|
HO PROVATO A GUARDARE IL METEO MA DOMENICA E' ANCORA LONTANA ... SPERIAMO BENE.. QUALSIASI TEMPERATURA VA BENE BASTA NON PIOVA.. E' ORMAI UN MESE CHE NON CORRO E LA VOGLIA DI RISALIRE SUL MIO PICCOLO BOLIDE E' TANTA ANCHE SE PURTROPPO HO PERSO UNA CIFRA DALL' ANNO SCORSO. PER CAUSA DI FORZA MAGGIORE HO DOVUTO STAR FERMA UN ANNO E MI SONO UN PO' ARRUGGINITA.:doh:SPERO CHE JESOLO PISTA VELOCE MI DIA UNA MANO A RITROVARE LO SPRINT GIUSTO..:si:
|
non sei l'unica anche io sono fermo da piu' tempo di te ,...percio' ci faremo compagnia nelle retrovie... io tra l' altro devo fare un bel rodaggio:doh::doh:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
A DOMENICA E FACCIAMO TUTTI UNA MACUMBA X AVERE IL SOLE |
Ciao,
volevo sapere quanto costa entrare e come dividono i turni? |
In quanto si gira a Jesolo?
|
si paga 20 euro e si gira liberamente tutto il giorno...:smt150
|
Quote:
SE CERCHI L'ULTIMA DISCUSSIONE RELATIVA ALLA PISTA AZZURRA C'è LA PISTA SEGNATA CON IL TRACCIAOT VERSIONE LUNGA E TI RENDI CONTO.... CIAO |
ragazzi preparate le rain....ma che sfiga
:doh::doh::doh: |
Quote:
|
prevista pioggi adebole..... xio cannnnnnnn
tutti a fare una macumba e danza del sole.... chissà che i sbaglie con le previsioni.... |
Quote:
|
anche su meteo.it danno sole e nuvole, e per ora le ha sempre azzeccate.
|
avanti tutti a fare la danza del sole! :smt149 :smt149 :smt149 :smt140 :smt140 :smt140 :smt141:smt141:smt141
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 40. |