![]() |
Chris si riferiva alla mia,quindi devi aver sbagliato perchè non ho una grc.
|
Infatti, me ne sono reso conto dopo :smt132, parlavo della mini di Locy che va più di una italiana...
|
Quote:
MI SENTO PRESO IN CAUSA , IL FATTO CHE LA MIA MINI E UNA (GRC RR 08 FACTORY) PENSO CHE L'ABBIANO CAPITO UN PO' TUTTI E' INUTILE NASCONDERLO, CONCORDO PIENAMENTE SUL FATTO CHE E UN CESSO ,E SULLE FOTO SI NOTERA ANCHE IL FILO DI FERRO CHE TENEVA LA PINZA POST DEL FRENO , MA SE EL MANEGO SORA CHE CONTA . CHI HA ORECCHIE PER INTENDERE INTENDA E GLI ALTRI IN CAMPER . COMUNQUE SE VUOI MI DAI LA TUA GRC CHE LA MASCHERO UGUALE UGUALE ALLA MIA |
Quote:
|
Il mio voleva essere un complimento a te e alla tua moto, sicuramente il merito è tuo, l'hai sistemata talmente bene che va così forte... e il manico altrettanto...
io sono un principiante....:si: |
[QUOTE=giangiu;675999]Il mio voleva essere un complimento a te e alla tua moto, sicuramente il merito è tuo, l'hai sistemata talmente bene che va così forte... e il manico altrettanto...
io sono un principiante....:si:[/QUOTE GUARDA CHE NON ME LA SONO PRESA ,IO STO MOLTO ALLO SCHERZO E IL MIO TONO ERA ASSOLUTAMENTE SCHERZOSO ,SONO IO IL PRIMO A DIRE CHE FA VERAMENTE SCHIFO , E UN CESSO E ANCHE SENZA TAVOLETTA. POI IO CERCO SOLO DI DIVERTIRMI , E CREDIMI CHE LA GARA CHE MI SONO DIVERTITO DI PIU E 'L'ULTIMA ,ANCHE SE ERO SEMPRE PER TERRA, |
Lo so lo so che non te la sei presa, ma era giusto per chiarire... non mi permetterei mai di prendere per il c... qualcuno... e sono contento per l'apprezzamento sulla gara...
ci si vede alla prossima :brinda::brinda::brinda: |
belle belle GP grazie... speriamo che su tre schianti che ho fatto ci sia almeno una foto...:smt140
|
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06: 04. |