![]() |
[QUOTE=MIX;217808]
Quote:
A) Se mi esprimo così è perchè sono incazzato come una pantera! Sai benissimo che sono molto educato e gentile oltre che generoso, TI RICORDO CHE IO SABATTO MATTINA MI SONO SVEGLIATO DI BUON ORA PER PREPARARE GLI ADESIVI CON IL TUO NOME ED UN KIT DI SCORTA PER LA MINI CHE TI AVEVO PROMESSO!! ...Quindi ho perso tutta la giornata e non sono andato a S.Mauro per colpa tua! B) A ME QUANDO CI SIAMO ACCORDATI HAI DETTO CHE VENIVI CON I SOLDI IN CONTANTI E CHE ERI SICURO DI PRENDERLA. (OLTRE AI MESS IN PVT SUL FORUM HO ANCHE TUTTE LE EMAIL SALVATE E GLI SMS...:smt107 ) IO ASPETTO ANCORA.... C) Se non volevI litagare con nessuno, rispondevi alle chiamate, NON SOLO MIE MA ANCHE DELLE ALTRE PERSONE CHE HAI PRESO PER I FONDELLI (FONDELLI VA BENE??), e avvertivi che stavi tornando indietro, O MEGLIO VISTO CHE NON TI CREDO DATO CHE AI MIEI OCCHI ORMAI TI SEI SPUTTANATO (SPUTTANATO NON VA BENE??..VA BENE VA BENE!!!) AVVISAVI E DICEVI NON SONO INTERESSATO! D) ASPETTO LA RICARICA POSTEPAY CHE MI DICEVI TRAMI SMS... ASPETTO ANCORA LA CHIMATA DI LUNEDì CHE DOVEVI FARE DOPO IL LAVORO...oppure ci vuoi raccontare che al lavoro ti tengono segregato e da lunedì non sei ancora uscito?? PER ME SE DIRESTI A TUTTO IL FORUM CHE SEI UN CAZZARO, FARESTI PIù BELLA FIGURA! |
[QUOTE=cedio78;217833]
Quote:
Ok Cristian! Dopo questo non oso continuare! La mini mi interessa ancora e la ricarica non te l' ho fatta perchè il cell dove hai mandato lsms è di mia madre! Non sò a questo punto cosa vuoi fare tu! Ma se per colpa di questo post , dovesse succedre qualcosa la mio account o alla mia personalità , beh! Mi dispiacerebbe. Gia che ho pero un contagiri per questo post. MOLTO IMPORTANTE!!! PREGO LE PERSONE CHE HANNO POSTATO LE LORO OPINIONI DI ASTENERSI. CI PENSANO LE DIRETTE INTERESSATE A CHIARIRE!!! gRAZIE |
Ok il post lo chiudo!
Va bene spiagarsi,va bene cercare di chiarirsi ma non va bene usare certi termini e offendere anche se si ha ragione! Continuate in privato certe conversazioni di quel genere!!!!!!!!!!!! Spero di aver reso l'idea! EDIT by Tosix: il motore a 999s28 non e' stato spedito ma non era stato pagato anticipatamente.Quindi direi questione risolta. |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 33. |