Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Ritrovi ed Eventi (http://www.minimotovrforum.it/ritrovi-ed-eventi/)
-   -   ------JESOLO PISTA AZZURRA - Dom. 28/10/07----- (http://www.minimotovrforum.it/ritrovi-ed-eventi/37883-jesolo-pista-azzurra-dom-28-10-07-a.html)

lorelin 29-10-07 15: 17

Quote:

Originariamente inviata da smik82 (Messaggio 510780)
Io ringrazio tutti quanti ma in particolare linda (non sono sicuro del nome, spero mi perdonerà) che mi ha fatto provare la sua zappetta......:si:

hai detto giusto ti ricordi bene il mio nome..:si:figurati non dirlo nemmeno per scherzo sono cose che capitano!!comunque ho trascorso una giornata fantastica mi sentivo in forma e felice di essere riuscita a far bagar con qualche maschietto . grande brian !bravo anche il fratello christian che si e' restaurato la zpf in maniera da sembrar nuova!!!!grazie a chi ha portato i kraphen e a gianni che mi sistema sempre la moto da sembrar un aereo.:smt136.saluto tutti anche chi non sono riuscita a salutare

kampo85 29-10-07 17: 22

oscar è uscito l'onboard?

matty#74 29-10-07 17: 22

Quote:

Originariamente inviata da lorelin (Messaggio 511448)
hai detto giusto ti ricordi bene il mio nome..:si:figurati non dirlo nemmeno per scherzo sono cose che capitano!!comunque ho trascorso una giornata fantastica mi sentivo in forma e felice di essere riuscita a far bagar con qualche maschietto . grande brian !bravo anche il fratello christian che si e' restaurato la zpf in maniera da sembrar nuova!!!!grazie a chi ha portato i kraphen e a gianni che mi sistema sempre la moto da sembrar un aereo.:smt136.saluto tutti anche chi non sono riuscita a salutare

lorelin,io ti ho vista ma purtroppo nn sn riuscito a conoscerti...:mann: vabbè dai...alla prox:1st:DAI VOGLIAMO FOTO E VIDEO!!!;):smt136:smt124:smt124:smt124

matrixgab 29-10-07 17: 40

Quote:

Originariamente inviata da kampo85 (Messaggio 511542)
oscar è uscito l'onboard?

da quanto ne so dovrebbe avere qualche problema causa interferenze con la bobina che rovinano un pò il filmato...

DESMODAVIDE 27 29-10-07 17: 47

foto foto foto foto :si: :si: :si: complimenti a lorelin :smt136 :smt136 :smt136 :smt136 va da paura veramente molto molto brava :si:

matty#74 29-10-07 18: 06

Quote:

Originariamente inviata da DESMODAVIDE 27 (Messaggio 511560)
foto foto foto foto :si: :si: :si: complimenti a lorelin :smt136 :smt136 :smt136 :smt136 va da paura veramente molto molto brava :si:

quoto.... :si:è veramente brava:sbav::sbav::sbav::sbav::sbav::sbav::smt124

Bo$$ 29-10-07 18: 11

ha preso tutto dal marito:smt127.....Chissà il baby come sarà quando proverà la mini :sbav:

OSCAR F-16 29-10-07 18: 21

Quote:

Originariamente inviata da Bo$$ (Messaggio 511581)
ha preso tutto dal marito:smt127.....Chissà il baby come sarà quando proverà la mini :sbav:

HA GIà LA TUTA....

cupo23 29-10-07 18: 23

potete guardare alcune foto sul mio forum

dovete solo andare la dove e scrito: SLIKE poi vedrete la data jesolo 28.10.2007 clicate la e la sono le foto ci sono gia qualcune le dobiamo ancora metere.

http://www.shark-racingteam.tk/

OSCAR F-16 29-10-07 18: 31

DOMANI PENSO CHE ARMATO DI PAZIENZA INIZIERò A POSTARE LE QUASI 300 FOTO... CON MOOOOLTA PAZIENZA...

jESOLO MI GASA DA MORIRE, IERI POI CON LA MINI CON LA QUALE HO SEMPRE PIU' FEELING MI HA DATO TANTE SODDISFAZIONI; ALL'INIZIO IL MOSTRO SACRO DI VELENO LO SENTIVO ARRIVARE E VOLAVA VIA, POI PIN PIANINO HO CERCATO DI CAPIRE COME ENTRAVA E USCIVA DALLE CURVE E VERSO LA FINE... ANDAVA VIA LO STESSO MA ALMENO LO TENEVO SOTT'OCCHIO PER UN PO... AVREI VOLUTO AVERE LA BATTERIA FUNZIONANTE DEL GP CRONO X CAPIRE DI QUANTO AVEVO ABBASSATO IL TEMPO.
CIAO A TUTTI

PS LA BUTTO Lì POI APRIRò UN TIPOC.... SENTITO OGGI CHE A rOVIGO STANNO X APRIRE UNA PISTA X MINIMOTO OMOLOGATA X CAMP. EUROPEO.... DEV'ESSERE DA PAURA!!!
CIAOOOOOOOOOO CI SI VEDE IL 17 A VICENZA

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 09.