![]() |
Quote:
|
oscar è uscito l'onboard?
|
Quote:
|
Quote:
|
foto foto foto foto :si: :si: :si: complimenti a lorelin :smt136 :smt136 :smt136 :smt136 va da paura veramente molto molto brava :si:
|
Quote:
|
ha preso tutto dal marito:smt127.....Chissà il baby come sarà quando proverà la mini :sbav:
|
Quote:
|
potete guardare alcune foto sul mio forum
dovete solo andare la dove e scrito: SLIKE poi vedrete la data jesolo 28.10.2007 clicate la e la sono le foto ci sono gia qualcune le dobiamo ancora metere. http://www.shark-racingteam.tk/ |
DOMANI PENSO CHE ARMATO DI PAZIENZA INIZIERò A POSTARE LE QUASI 300 FOTO... CON MOOOOLTA PAZIENZA...
jESOLO MI GASA DA MORIRE, IERI POI CON LA MINI CON LA QUALE HO SEMPRE PIU' FEELING MI HA DATO TANTE SODDISFAZIONI; ALL'INIZIO IL MOSTRO SACRO DI VELENO LO SENTIVO ARRIVARE E VOLAVA VIA, POI PIN PIANINO HO CERCATO DI CAPIRE COME ENTRAVA E USCIVA DALLE CURVE E VERSO LA FINE... ANDAVA VIA LO STESSO MA ALMENO LO TENEVO SOTT'OCCHIO PER UN PO... AVREI VOLUTO AVERE LA BATTERIA FUNZIONANTE DEL GP CRONO X CAPIRE DI QUANTO AVEVO ABBASSATO IL TEMPO. CIAO A TUTTI PS LA BUTTO Lì POI APRIRò UN TIPOC.... SENTITO OGGI CHE A rOVIGO STANNO X APRIRE UNA PISTA X MINIMOTO OMOLOGATA X CAMP. EUROPEO.... DEV'ESSERE DA PAURA!!! CIAOOOOOOOOOO CI SI VEDE IL 17 A VICENZA |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 09. |