![]() |
PRIMA MINI....A 16 ANNI VITTORAZZI 1991 (AIUTO GIA TANTO TEMPO!! ) LIVREA MAMOLA, IL MIO MITO, AVEVO LE IDEE CHIARE PIU' SPETTACOLO CHE RISULTATI)...IN UNA PISTA-PARQUEGGIO AD ALBA (CN) E TRE QUATTRO VOLTE IN QUEI DI BIELLA.....FRIZIONE SI CAMBIAVANO LE MOLLE...NON RICORDO NEPPURE......MA NN ERA FACILE SENZA MEZZI SPOSTARSI....QUINDI PIAZZALI STRADE CHIUSE.....DURATA DUE ANNI E POI E' ARRIVATA LA GNOCCA :1st: CHE SPETAAAACCCCOLOOOOOOOEEEEEEEEE VIAAAAAAA LA MINIMOTO....DOPO 18 ANNI DI ALTRI SPORT...MANCAVA UN RUMORE PER STAR MEGLIO.....COSE CHE SOLO LE RUOTE A MOTORE DANNO..E FUO COSI', CHE IN UNA NOTTE D'ESTATE 2009 DIVORATO DALLE ZANZARE KILLER DEL LUNGOTANARO ALESSANDRINO MA ORIGINARIE DELLE PALUDI VENEZUELANE....NEL VEDER GIRARE UNA MINI MADE IN ITALY CON 14/15 CV DOPO UNA SERATA NOLEGGIO.....MI HA ILLUMINATO.... HO MACINATO UN PO' SU...AD OTTOBRE 2009 HO ESAGERATO E MI SONO FATTO SU....RRZ 50 BZ....E HO DETTO...ECCO COME FARSI MALE.....HO 4 USCITE IN QUEI DI ALESSANDRIA....IL MIO PROGETTO ORA E TOGLIERE LE VESTI DEL CANCELLO ROMANO IN GHISA.....MA C'E' UN PO' DA LAVORARE...FIN ORA MI SONO DIVERTITO SENZA TROPPI DANNI....PER UNA MEZZA FRIZZA O PER IL MIO BRUTTO MODO DI DOSARE :doh: .......DEVO ARROTONDARMI UN PO'!!!! POI SPERO SIA BAAAAAAAAGARREEEEEEE LA FAAC MI FARA DA SPONSOR....!!!! MEGLIO CHE NIENTE....ROBY IL PRIMO CANCELLO TELEMETRIZZATO...... YAHHHHHHHHZZZZ JAH LOVE!!
|
Quote:
|
Quote:
|
io ho iniziato con una dm usata del 2002,poi sono passato a una grc del 2007..ho provato anche una cina ma mi e durata solo una settimana,poi ho capito l antifona e l ho smembrata...
|
Foto ragazzi foto!!!! o avete vergogna di mostrare i vostri cancelli d'epoca??
Qui gli unici che hanno avuto il becco di mettere le foto sono io e Max77!!! Daiii con le cinesine tutte taroccate o con le vittorazzi da museo!!!!:moto: |
foto della Vitto per ora nn le trovo, pero“questa é venuta subito dopo... chiamala cancello...
http://img717.imageshack.us/img717/2...f0006cz.th.jpg ...telaio GRC in magnesio... adesso sta chiusa in cassaforte... |
questa e stata la mia prima dm..
|
|
averla la digitale al seguito..in quei di Biella nel 91 ???? !!! ora cerco di stanar qualche scatto sbiadito in soffitta..vergognosi ???? macche' quelle erano cose di cui andar "goduto" non ce l'avevano tutti...era una cosa di nicchia...non c'erano i cinesi....si compravano le protezioni nelle pagine finali di tuttomoto/motosprint casco aperto hahahaah che storia a pensarci......tu arrivavi in piazzaleee con la miniiiiii beeee ppppeeeeppp bbeeee....a far le penneee....e il piazzale muuuuuuutoooooooo ! max non ha dovuto salire in solaio per trovar la foto....beato lui...io dovro starnutire come un pazzo ma e' questione di principio oramaiihihhhhhihhihhh !!
|
io ho iniziato nel 2005 con una c1...
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21: 05. |