![]() |
Quote:
|
Quote:
:smt132 |
Quote:
|
Guarda....
NON HO MAI DETTO NON FATELO!!!!! NON HO MAI DETTO NON PROVATE!!!!!!!!!!!!!! NON HO MAI DETTO NON FUNZIONA!!!!!!!!!!!!!!!!! MA SE MI DICI CHE HAI SPESO 9 EURO DI SPEDIZIONE E 10 EURO DI PEZZO O HAI SPESO 20 EURO DI STUCCO E 2 - 3 ORE DI LAVORO oltre il tempo di attesa che si asciughi lo stucco.... PER LAVORARE UN CAVOLO DI NON MI RICORDO PIù NEMMENO COME SI CHIAMA, CHE NON TI RENDE UNA MAZZA NELLA MIGLIORE DELLE IPOTESI o è UNA DIGA NELLE PEGGIORI... Beh Secondo me.... é proprio una ca.... Una vera cazza...... Una grande GIGAnTESCA, STREPITOSA CAZZATA!!!!!!!!!!!!!!! :D Poi siamo in una repubblica... Te sei libero di fare ciò che vuoi. Io sono libero di pensare e dire ciò che voglio! :D |
bhè ragazzi arrivati a questo punto !!!!!
Qui diciamo solo CAZZATE e a mio parere non e più il caso che stiamo qui a discutere di CAZZATE, al max vediamo chi è un BRAVO preparatore e gli chiediamo quanto eurini vuole per prepararlo, in fondo cè chi fà i conti in tasca, per creare un pacco lamellare ( che è una cazzata) e ci magari vuol fare del lucro !! A VOI LA SCELTA !!! |
Quote:
|
beh...
se non altro stai attento quando scrivo... http://www.minimotorevolution.com/fo.../whistling.gif |
Quote:
|
Bravissimo!
Hai detto benissimo!!! Prima di RISPONDERE!!!! Per chiedere o contraddire puoi farlo di getto! Non mi sono mai offeso! :D |
Quote:
Anche se ti eri offeso io mangiavo lo stesso!!!! |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 10. |