Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Ritrovi ed Eventi (http://www.minimotovrforum.it/ritrovi-ed-eventi/)
-   -   sabato pomeriggio a torre di mosto (http://www.minimotovrforum.it/ritrovi-ed-eventi/13238-sabato-pomeriggio-torre-mosto.html)

Gianluca27 09-01-08 21: 40

SCUSAMI BARRA SE STO DAVANTI ANCHE A TE MA SAI IN PISTA NON SI GUARDA IN FACCIA A NESSUNO.
VORRA DIRE CHE IL 190 PERDERA LA SCOMMESSA E VERRA A MANGIARE DA TE.:mann:
CMQ PENSO CHE A DORMIRE VADA A CASA SUA...........
:smt124

GIANLUCA27

Bara 09-01-08 21: 49

Quote:

Originariamente inviata da gianluca27 (Messaggio 570545)
SCUSAMI BARRA SE STO DAVANTI ANCHE A TE MA SAI IN PISTA NON SI GUARDA IN FACCIA A NESSUNO.
VORRA DIRE CHE IL 190 PERDERA LA SCOMMESSA E VERRA A MANGIARE DA TE.:mann:
CMQ PENSO CHE A DORMIRE VADA A CASA SUA...........
:smt124

GIANLUCA27

gianluca meio che te stae bon...che mesa che diego vien magnar a casa tua!!!:rotfl:
comunque io non so chi sei ma se mi citi vuol dire che mi conosci e che ti caghi addosso!:1st:

La Sapienza 09-01-08 21: 57

E' da molto che non mi faccio sentire ma davanti a tanta ignoranza in questione di minimoto mi vedo costretto ad intervenire!ma che razza di pista state facendo?!pensate che un tracciato cosi tecnico vi aiuti a raggiungere il mio insuperabile livello tecnico!ILLUSI!non riuscirete a vedere il codino della mia banshee neanche da distante!!AH AH!

apistomassi 09-01-08 22: 05

>almeno che prima che venga io a correre max abbbia già testato tutti i punti dove
>ci si fa male..... con i suoi soliti tuffi olimpionici dalla minitrampolino........

Domenica Max è fra i tester , per cui stai certo che ogni punto testabile lo testerà !!!!!
Mandi Massi

apistomassi 09-01-08 22: 10

>SPERO DI DOPPIARE MAX E GLI ALTRI COMPRESO IL MASSI

A doppiare il Massi non è che ci voglia molto ...... peggio di così farebbe solo se c'avesse una Di Merda !!!!!!!!!!! :smt146
Mandi Massi

matrixgab 10-01-08 08: 53

azz, che notizie fantastiche che mi tocca leggere!!! :smt136

appena c'è l'inaugurazione vengo su sicuramente, sono troppo curioso di vedere il VOSTRO lavoro!!!

Bravi tosati!!! :si:

smik82 10-01-08 11: 46

Quote:

Originariamente inviata da apistomassi (Messaggio 570578)
>SPERO DI DOPPIARE MAX E GLI ALTRI COMPRESO IL MASSI

A doppiare il Massi non è che ci voglia molto ...... peggio di così farebbe solo se c'avesse una Di Merda !!!!!!!!!!! :smt146
Mandi Massi

pensa che ti umiliano anche quelle in pista vuol dire che sei preso un pò maluccio col tuo mezzo no?:smt132

suba 10-01-08 16: 06

vedo che si stà creando un sano agonismo ancora prima di iniziare :si:

Gianluca27 10-01-08 21: 01

BARRA SEI SICURO DI NON CONOSCERMI?
APPENA INIZIATI I LAVORI DELLA PISTA SONO VENUTO CON MIO PAPA AD AIUTARVI.
HO CERCATO DI DISEGNARMI LA PISTA A MIA IMMAGINE E SOMIGLIANZA MA POI HO CAPITO CHE SE NON VI CONCEDEVO UN PICCOLO VANTAGGIO NON MI SAREI PIU DIVERTITO.:smt146:smt136
COMUNQUE VADA PER ORA SARA SICURAMENTE UN MOMENTO DI GIOIA E SUCCESSO.

CI VEDIAMO DOMENICA CON LA MIA :blata:

SPERIAMO CHE NON PIOVA CIAO GIANLUCA27

Bara 10-01-08 22: 20

Quote:

Originariamente inviata da gianluca27 (Messaggio 571267)
BARRA SEI SICURO DI NON CONOSCERMI?
APPENA INIZIATI I LAVORI DELLA PISTA SONO VENUTO CON MIO PAPA AD AIUTARVI.
HO CERCATO DI DISEGNARMI LA PISTA A MIA IMMAGINE E SOMIGLIANZA MA POI HO CAPITO CHE SE NON VI CONCEDEVO UN PICCOLO VANTAGGIO NON MI SAREI PIU DIVERTITO.:smt146:smt136
COMUNQUE VADA PER ORA SARA SICURAMENTE UN MOMENTO DI GIOIA E SUCCESSO.

CI VEDIAMO DOMENICA CON LA MIA :blata:

SPERIAMO CHE NON PIOVA CIAO GIANLUCA27

adesso ho capito chi 6... cmq dai c vediamo domenica e mi raccomando vai + forte!!:smt139

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 38.