![]() |
bei video e bella S :si:
|
meglio tardi che mai fratello!!!!!!!!!!!!!! proprio bello...........ma a me non mi hai ripreso? a gia' dimenticavo non e' la categoria cancelli............ma licenziati!!!!!ähahahahahahahah
Ps. ho una carena che ha la stessa scritta che hai in firma hahahahahahahaha siam fratelli e neanche lo sappiamo, grande pauli' |
spettacolare!! a bomba!
|
Quote:
|
[QUOTE=cuso2009;1257766]meglio tardi che mai fratello!!!!!!!!!!!!!! proprio bello...........ma a me non mi hai ripreso? a gia' dimenticavo non e' la categoria cancelli............ma licenziati!!!!!ähahahahahahahah
CUSO COME DIMENTICARTI :smt124 X TE' HO QUESTO:lingua::ride: http://www.youtube.com/watch?v=9GMv_TtBjwE |
Quote:
CUSO SEI TROPPO RACING!!!! Cxxzo però che spavento quando ti sei tolto la maschera!!!!! :fava: |
bellissimo!!!!!!!!!grazie malda:si:il cuso è unicooooooooooooo!!!!!!!!!!:1st:
|
|
[QUOTE=Tucatucacincilla;1257962]notare la ruota davanti del dani al secondo 3:
IO PENSO CHE IN UN CIRCUITO VIRTUALE,DISEGNATO CON CURVE E RETTILINEI PIU' BELLI DELLE PISTE VISTE NEL WLB,QUESTA "S" DI SICURO NON PUO' MANCARE,ASSIEME ALLE CURVE 2 e 3 DI CHIGNOLO PO',PIUTTOSTO CHE LA PRIMA CURVA DI CREVOLADOSSOLA O LA CURVA SECCA A SX DOPO IL TORNANTINO DX DI CODOGNO,TUTTE CURVE DA POLSO.......X CHI CE L'HA:moto: |
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 12. |