![]() |
Si lo cambiero' il nome ... la chiamero Lourdes ... il Santone meccanico ufficiale in caso me lo faccio imprestare da te ... !!! :zpf:
|
Pasticcino, Leo, Marco, Dragho ... pronti per domani sera ...?
Ma tra i tre del team Pota Pota chi va piu' forte ad Antegnate ...???????? Leo ... non imbrogliare ...!!!:nono: |
"IO SONO SEMPRE SINCERO!!!!!!!!!!!!!" :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047 :smt047
Secondo il mio parere ad Antegnate siamo tutti e tre' alla pari........anche se Marco e' spesso in difficolta' mentre Fabio li' e' sempre costante..Pero' loro 2 montano il carburatore del 15 che addolcisce "la belva" e non abbiamo piu' girato assieme da quando lo montano!!! MAGARI LE BUSCO PURE!!! SPERIAMO NEL TEMPO. :zpf: TEAM POTA POTA RACING :zpf: |
Quote:
|
Grazie Pasticcino,
Siamo pronti ad imparare ... pero' ricordati che non ho la scusante di Curno :nono: Quando Leo ha fatto 22.9 c'ero anche io e lo svizzero che misurava era sempre Ghito ...!!! in caso ci mandate una cartolina ..., ma spero e credo che questa volta sara' piu' difficile ... :smt025 |
Leo Grande La Scritta Del Team :1st: :zpf: :1st: :zpf:
Ei Dieghito Non Svelare Troppo Non Fa Bene A Quei Giovincelli:nono: :nono: Pasticcere Ci Sei:read: |
Ciao leo,marco,pasticcere e mastriiii...pronto x stasera...ma ho le pastiglie nuove e la frizione da rodare, credo di girare forte verso le 24,30....azz..ma la pista chiude alle 24...vabbe' haahahahahahhaha:look: :look: :dm:
|
mi sembra che il tim pota pota lanci troppe sfide .necessita una bella messa in riga
|
VIENI VIENI DIEGO CHE NOI SIAMO IN TANTI E FACCIAMO UNA BELLA POLPETTA IN FONDO AL RETTILINEO!!!!!!!:asd: :asd: :asd:
RAGA stasera non si fa gli "sboroni"........................:( :( :zpf: team pota pota racing :zpf: |
Ciao leo e ghitooooo......bello se stasera ci siamo tutti....dai dai....
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 38. |