Forum Minimoto VR

Forum Minimoto VR (http://www.minimotovrforum.it/)
-   Multimedia (http://www.minimotovrforum.it/multimedia/)
-   -   per il team pota pota racing... (http://www.minimotovrforum.it/multimedia/11532-team-pota-pota-racing.html)

mattia90 20-07-06 09: 05

grazie per la spiegazione...la prossima volta potrò dire anche io POTA e sapere il significato!! hihi

Paolo89 20-07-06 22: 59

Hihih bella la scritta! Ovviamente anke la mini! :si:

leo#74 22-07-06 15: 19

L'AUTO ISCRIZZIONE DI MAVERIK AL TEAM CI HA TURBATO!!!!!!!(e anche un po'fatto incazzare) QUINDI ABBIAMO INDETTO UNA RIUNIONE STRAORDINARIA E VISTA LA CONTINUA RICHIESTA DI FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM ABBIAMO DECISO DI APRIRE LE PORTE A TUTTI!!!

I REQUISITI INDISPENSABILI RICHIESTI SONO:

1° MOTO ZPF (no repliche)

2°FARE IN PISTA (e non a parole)TEMPI "DECOROSI"CHE NON INFANGHINO IL NOME DEL TEAM.

3° ED ULTIMO MA NON X IMPORTANZA:
TEST CHE VERRA' EFFETTUATO IN SEDE ESCLUSIVAMENTE DAL RESPONSABILE LEGALE DEL TEAM (leo#74) A FIDANZATE/MOGLI CHE DOVRANNO ESSERE MAGGIORENNI E IN UNA SCALA DA 1 A 10 RIENTRARE ALMENO NELLA FASCIA DEL 6/7.

P.S. OGNI NUOVO MEMBRO DOVRA' VERSARE LA QUOTA D'ISCRIZZIONE DI €50............che dobbiamo pagare il gazzebon........:asd::asd: :asd:

:zpf: TEAM POTA POTA RACING "OFFICIAL" :zpf:

Pasty 23-07-06 21: 02

Quote:

Originariamente inviata da leo#74
L'AUTO ISCRIZZIONE DI MAVERIK AL TEAM CI HA TURBATO!!!!!!!(e anche un po'fatto incazzare) QUINDI ABBIAMO INDETTO UNA RIUNIONE STRAORDINARIA E VISTA LA CONTINUA RICHIESTA DI FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM ABBIAMO DECISO DI APRIRE LE PORTE A TUTTI!!!

I REQUISITI INDISPENSABILI RICHIESTI SONO:

1° MOTO ZPF (no repliche)

2°FARE IN PISTA (e non a parole)TEMPI "DECOROSI"CHE NON INFANGHINO IL NOME DEL TEAM.

3° ED ULTIMO MA NON X IMPORTANZA:
TEST CHE VERRA' EFFETTUATO IN SEDE ESCLUSIVAMENTE DAL RESPONSABILE LEGALE DEL TEAM (leo#74) A FIDANZATE/MOGLI CHE DOVRANNO ESSERE MAGGIORENNI E IN UNA SCALA DA 1 A 10 RIENTRARE ALMENO NELLA FASCIA DEL 6/7.

P.S. OGNI NUOVO MEMBRO DOVRA' VERSARE LA QUOTA D'ISCRIZZIONE DI €50............che dobbiamo pagare il gazzebon........:asd::asd: :asd:

:zpf: TEAM POTA POTA RACING "OFFICIAL" :zpf:

un momento,il test a fidanzate ecc.non abbiamo detto che stava a me:sbav: :si: a parte che il maverik,se a la fidanzata,mi sa che potrebbe essere mia figlia.pero il test è test non guardiamo queste piccole sottigliezze.[che sia maggiorene almeno]:si: :si:

leo#74 25-07-06 12: 05

Va be'.............facciamo un eccezzione x il membro "anziano" del TEAM!!!:D

:zpf: TEAM POTA POTA RACING :zpf:

leo#74 25-07-06 12: 11

Quote:

Originariamente inviata da mattia90
raga scusate l'ignoranza , ma cosa vuol dire POTA POTA?? in teoria significa tagliare..ma in questo caso? grazie
io questa parola l'avevo sentita in una canzone "presa per c*lo" di giovanotti che al posto di "TANTO TANTO TANTO" era "POTA POTA POTA"!!

"POTA" e' un espressione tipica di Bergamo/Brescia..........La nostra terra!!!!!!!!!di "polentoni"!!!

Se 1 mi chiede: "come e' andata ieri in pista"....io rispondo: POTA BENE ho dato paga al PASTICCERE come sempre!!!!!!!

:zpf: TEAM POTA POTA RACING:zpf:

Pasty 25-07-06 23: 37

Quote:

Originariamente inviata da leo#74
"POTA" e' un espressione tipica di Bergamo/Brescia..........La nostra terra!!!!!!!!!di "polentoni"!!!

Se 1 mi chiede: "come e' andata ieri in pista"....io rispondo: POTA BENE ho dato paga al PASTICCERE come sempre!!!!!!!

:zpf: TEAM POTA POTA RACING:zpf:

e io rispondo,pota se no si mette a piangere.:asd: :asd:

leo#74 26-07-06 15: 07

:smt089 :smt089 :smt089 :smt089 :smt089 :smt089 :smt089 :smt089 :smt089 :

PERO' SON SEMPRE AVANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smt153 :smt153 :smt153 :smt153 :smt153

toci74 26-07-06 16: 29

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH BASTA !!! :smt123 :smt123 :smt123

Dovete smetterla con i vostri trenini!!! :smt141 :smt141 :smt141 :smt141 :smt141
Tu stai davanti , lui sta dietro... il Marco in mezzo.... :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

Anomino 26-07-06 17: 08

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 33.