| c.e.a.t.46 |
21-09-09 20: 48 |
Quote:
Originariamente inviata da firefox74
(Messaggio 999231)
gran bagarre e incubi notturni....sorry Fian se ho fatto un po' da "tappo" ma non riuscivo ad arrendermi all'idea di "dargliela su..."
un super bravo a C.E.A.T. ke ha fatto da mattatore nella cat.:china: e che ci ha portato sul gradino piu' alto del podio.....con un meccanico-preparatore come ENRICO e' impossibile deludere...
grandissima giornata di sole,bagarre e GRANDE SPEAKERGuido Meda te fa' na pippa in confronto:inferno::inferno::inferno::inferno:
|
GRAN BELLA GIORNATONA....MI SON STRADIVERTITO ( SOPRATTUTTO CON LA CINA ARIA:1st::1st:) UN GRAZIE PARTICOLARE VA AD ENRICOMIO PSEUDOFRATELLO NONCHE' PREPARATORE UFFICIALE DELLA CINESINA(CHE SHUTTLE!!!!) CHE TRA L'ALTRO IERI ERA IL SUO COMPLEANNO:GRANDE ENRI....!!!!!:smt124:smt124;
GRAZIE AD ADA PER LA 2^ MANCHE DI QUALIFICA: CHE SPETTACOLO....CHE BAGARRE...GRANDE ADA COME AI VECCHI TEMPI...ABBIAMO ANIMATO UN PO' LA GIORNATA ANCHE NOI!!!! MI DISPIACE PER LA FINALE CHE NON SEI VENUTO VIA CON ME SENNO CHISSA' CHE ROBE USCIVAN FUORI!!!! A QUINTO PER LA PROSSIMA BAGARRE( MI RACC ESSERCI!!!!)
COSA DIRE POI DEL MATRIX...FENOMENALE!!!!!GENIALE!!!NON HO PAROLE!!!!!UN COMMENTATORE CHE NON HA EGUALI....SPERO CI SIA QUALCHE VIDEO PER RISENTIRE LE TUE TELECRONACHE!!!!!!FANTASTICO!!!!!!!!:smt136:smt136 :smt136
GRAZIE A TUTTI I COMPAGNI DEL BARICENTRO PER LA COMPAGNIA UN PARTICOLARE GRAZIE A SUPER PAOLO, COMPAGNO DI AVVENTURE E DI SPORTELLATE!!!!! UNICO!!!!!
GRAZIE ALLA MAMMA DI MATTEO PER L'OTTIMO STRUDEL E IL CAFFE' CORRETTO, GRAZIE PER L'OSPITALITA'.... MITTICA!!!!!!!
MATTEO DIGHE A TO PARE CHE NO EL TE SABOTE A MOTOREA, DIGHE CHE NO LA VA DE PIU' A METTERGHE LE MOLLE NELLO SCARICO!!!!!! GRANDE!!!!!!!:lol1::lol1::lol1:
UN GRANDE AGLI ORGANIZZATORI.....TUTTO SPECIALE E PERFETTO NON UNA SBAVATURA....I MIGLIORI!!!!!!SEMPRE AVANTI COSI' PER L'ANNO PROSSIMO!!!!!!!
FANTASMAGORICI!!!!
|