![]() |
Quote:
|
Ragazzacci mini ultimata (per ora) chi viene domenica ad antegnate al megaevento WLB la può vedere dal vivo ;-) per ora niente foto senò niente sorpresa :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
|
Quote:
ma dovevi venire a rozzano....:(:(:( |
Quote:
|
SEI DAVVERO QUALKOSA DI "UNICO" NEL TUO GENERE, :si: MA VIENI DAL PIANETA CARBONIUS ????? MAI VISTO TANTA MANUALITA' E TANTA PRECISIONE INSIEME! UN MIO 007 TI HA VISTO ALL'OPERA, DICE CHE SEI TALMENTE PRATICO CHE NON TI E' STATO DIETRO NEMMENO "LIVE AT WORK" !!! TIENI STRETTI I TUOI SEGRETI !!!!
DOPO IL SIGNORE DEGLI ANELLI IL SIGNORE DEL CARBONIO!!!! SE NON SAI PIU' COSA TRASFORMARE MI FAI LE DOGHE DEL LETTO IN CARBONIO...COSI IL VICINO NON SI LAMENTA |
Quote:
|
Quote:
I segreti li tengo stretti ma vedrai che copieranno tutto :temporale: va bè se copiano vuol dire che non hanno idee e non valgono una cippa :smt136:smt136:smt136:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl: |
premetto il mio 007 e' anche un tuo amico....che tutt'altro fa che alcolizzarziiiii :si: anzi.....cio' da ancora piu' valore al tuo saper lavorare!!!!!! resti un genio ma non incompreso per fortuna..... e per nostra fortuna.....!!!! per le doghe se ci pensi fammi sapere....io mi offro come collaudatore....la collaudatrice....la mettete voi!!! :rotfl:
|
cercasi collaudatrice di doghe......:rotfl:
|
Quote:
|
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04: 42. |